Хочу попросить совета, пока разные сроки для страховой не истекли.
В минувшую субботу на парковке вьехал в бетонное ограждение(неправильно определил расстояние до бетонной подпорки). Из повреждений только разбитый задний фонарь.
Гибдд вызвали и простояв 7-8 часов отказались от вызова, потому как они очень не хотели ехать к нам.
Страховая "Согласие". К договору прилагается документ.
Там пункты 10.5.2(возможно конечно еще и вначале нужно повнимательнее почитать) и 10.6 на который и хочу сослаться, т.к. 1 элемент.
В их офисе был, но как оказалось у них прием с 9 до 12 без записи и после 13 только по записи(нигде об этом сказанно не было и телефон блин не работал).
Попросил записаться, записали на 13 ноября.
Теперь внимание вопрос, который мучает
Согласно пунктам 10.5.2 и 10.6 достаточно ли того, что я явился к ним и записался(в позорной тетрадке, неподшитой и тп.,получив жалкое подобие талончика) на прием, для того, чтобы уложиться в 5-ти дневный срок(из 10.5.2) или же я должен заполнить документы в эти 5 дней согласно договору?
Просто про эту контору не лестно народ отзывается и говорили, что за сроками по договору нужно следить.
[Ответ]
knn36 09:07 25.10.2012
Сообщение от serk:
достаточно ли того, что я явился к ним и записался(в позорной тетрадке, неподшитой и тп.,получив жалкое подобие талончика) на прием, для того, чтобы уложиться в 5-ти дневный срок (из 10.5.2) или же я должен заполнить документы в эти 5 дней согласно договору?
Ну, раз уж Вы у них были и о наступлении СС сообщили, а срок написания заявления они сами назначили, то к Вам никаких претензий быть не может.
Не переживайте, всё будет нормально.
Правда, если у них нужно на приём заявления потратить 3 недели, то могу предположить, сколько потом Вы будете ждать ремонта...
Сообщение от :
про эту контору не лестно народ отзывается и говорили, что за сроками по договору нужно следить.
Да там и за многим другим надо следить.. Мне это известно, но всегда интересует ответ на вопрос: если Вам было известно, зачем же Вы там страхуетесь? [Ответ]
serk 10:52 25.10.2012
knn36, спасибо за ответ.
Просто, хочется сейчас на небольшом ушербе понять, как правильно себя вести.
Сообщение от knn36:
Да там и за многим другим надо следить.. Мне это известно, но всегда интересует ответ на вопрос: если Вам было известно, зачем же Вы там страхуетесь?
Ну тут все просто, девушка в "Гаусе" с уверенным лицом утверждала, что Согласие платит без проблем. Я стараюсь верить людям, пока они не доказали обратного. В общем через 3 недели узнаем, что да как.
[Ответ]
knn36 11:30 25.10.2012
Сообщение от serk:
девушка в "Гаусе" с уверенным лицом утверждала,
Сообщение от :
Я стараюсь верить людям, пока они не доказали обратного.
Понимаю... Однако замечу: верить можно и нужно! Но только тем людям, которые обещают то, на что могут повлиять или за что несут ответственность...
Но я глубоко сомневаюсь, что "девушка из Гауса" хоть что-то соображает и знает о политике УУ в СК "Согласие". Ей дали полисов, научили ставить галочки в нужных местах и сказали, сколько она будет получать за каждый втюханный полис. Ну, и как же она скажет о жлобовстве этой СК?[Ответ]
serk 12:00 25.10.2012
Сообщение от :
Но я глубоко сомневаюсь, что "девушка из Гауса" хоть что-то соображает и знает о политике УУ в СК "Согласие".
Согласен - скорее всего так и есть.
Сообщение от :
Понятно... "Добровольно-принудительное страхование"...
Тут чуть по другому. Машина без кредита и Каска была нужна вот для таких неприятностей, потому как 4-5 месяцев всего за рулем
А почему втирали именно Согласие - так комиссия видать самая нормальная была для этой девочки
В общем ждемс 13 ноября, а пока ездием со склееной скотчем фарой Кстати фара неплохо получилась
По факту общения с ними отпишусь(если не забуду) сюда, возможно кому-то будет интересно.
[Ответ]