Пароль на Ipad 2. Девушка поставила пароль на айпад 2 и забыла, теперь плачется то там фотки с испании, что можно сделать ребята???????????
прошивка вроде 5ая....стоит джейлбрейк, если восстанивливать через тунец то будет уже шестая, и на него нету джейл(
[Ответ]
vorkuta 11:28 24.10.2012
ну если джейл, попробуйте через всякие утилиты внутрь залезть
[Ответ]
Babuin 14:08 24.10.2012
гуглил гуглил...ничего не нашёл...хочется чтобы потом можно было бы поставить джейл опять....но видать не получится так(
[Ответ]
vorkuta 15:55 24.10.2012
чтобы слить фотографии, залезте внутрь файовой системы
потом вам в любом случае его перепрошивать на последнюю прошивку
[Ответ]
Forumec-VRN 16:14 24.10.2012
как вариант,после слива фото вот это попробовать (последний пост)
кстати инструкция похожа на правду.
может сработать.
а если не сработает - айпэд это не убъёт., увалит только по софту и тогда фотки уже не достать, ибо потребуется полная перепрошивка.
[Ответ]
Babuin 19:49 24.10.2012
а как залезть внутрь файловой системы??? Ifunbox с помощью чего нить такого? какой самый простой браузер
[Ответ]
Forumec-VRN 20:52 24.10.2012
iFunbox - самый нормальный и рабочий браузер из личного опыта)залазить в систему - "Чистая файловая система".По поводу инструкции - сам не пробовал,но тоже кажется,что сработает)
ЗЫ: только вот таким образом походу снимается только пароль на ограничения(
[Ответ]
Babuin 14:56 25.10.2012
я даже подключить не могу( айпад отказывается заряжаться от компа даже....пароль вводить я тоже не могу, не один браузер не видит устройство
[Ответ]
aleksei1976 15:37 02.09.2013
У меня такое было один раз. На самом деле ничего смертельного здесь не , все легко поправимо. Вот здесь более чем подробно написано что делать если забыл пароль на ipad
[Ответ]