Энджи, нет, Хрюша сам по себе не крупный. Он меня поражает отношением к мелкому. Даже не папашка-мамаша! Вылизывает, учит лазить по лестнице на чердак.Мелкий у него даже сиську ищет. Зато кошки Дина и Белочка на него шипят, рыпят... В общем, образовалась мужская коалиция))))
Изображения
Энджи 21:36 28.11.2012
РАКША, )))))))))))) Прям усатый нянь! Таких мужчин в пример надо ставить!
РАКША 05:57 05.12.2012
Мальчишка подрастает и ждёт хозяина! Выходил на улицу с Хрюшей. Носились как два метеора. Он старается ни в чём от Хрюши не отставать.
РАКША 16:11 10.12.2012
Кличка Пятачок сократилась до Петьки. Петька умеет проситься на улицу. Издалека видел мышь (в зубах у Хрюши, близко Хрюша посмотреть не дал))). Очень внимательно обнюхивал все места её пребывания (приехала из сарая в ящике дров). Очень понятливый парень. Внешне сейчас-возраст "гадкого утёнка"-тощий, большеухий, нескладный. Завтра пофотографирую.
РАКША 14:15 14.12.2012
Фото Петьки пока с "усатым нянем" Хрюшей. Хрюша его умывает и даже во сне не выпускает из лап.
Изображения
РАКША 05:52 26.12.2012
Вчера Петька поймал свою первую мышку, долго играл. Удалось сфотографировать.
Изображения
LLBB 08:52 26.12.2012
Очаровательно-любознательный мальчик ! А фото в обнимку с "нянем" просто умиляют !
РАКША 15:00 27.12.2012
LLBB, спасибо! А Петька получил фамилию-Масловский. Найден-то в Масловке. Так что прошу любить и жаловать-Петруша Масловский)))).
LLBB 15:03 28.12.2012
Обратите внимание на молодого мышелова !
Энджи 15:30 28.12.2012
Сообщение от РАКША:
LLBB, спасибо! А Петька получил фамилию-Масловский. Найден-то в Масловке. Так что прошу любить и жаловать-Петруша Масловский)))).
Усе я пацталом)))))))))
Да какой мальчишка хороший-прелесть! Петруша Масловский))))))))))
РАКША 07:01 29.12.2012
Энджи, Олесь, собственно, тему не закрывала, чтобы ты последние фото посмотрела))). Оставляем Петьку себе. Дурацкий у нас с мужем характер-если зверушка сразу не пристраивается-привыкаем, оставляем))).Перед тем, как темку поднять, спросила у него:" Так мы Петьку отдаём?" Он аж подпрыгнул: "Как отдаём? Ты что?!!" В общем, "Такая корова нужна самому"))) Он совершенно другой по характеру, чем Хрюша. Тот спокойный, размеренный. А Петька-быстрый, как мангуст.Если Хрюша ловит мышь-с диким рычанием ныкается с нею, сфотографировать не получается. А Петька со своей добычей играл совершенно спокойно, потом и Хрюше дал поиграть.
Ну, и пару слов о Рыжем. Так же приходит раза 4 в день покушать. Осенью ходил на трёх лапах, на переднюю не наступал. Но кушал-то исправно))). Теперь круглый совершенно. Фото не передаёт всей его "круглости".
Изображения
nikka55 12:02 29.12.2012
Лин, так и знала, что у вас сердце дрогнет и кот останется! Ему явно хорошо, он в своей любимой семье, и ему больше ничего не надо! Всё на морде написано. (Это я про Петьку Масловского, рыжий - само собой)
Энджи 19:11 29.12.2012
РАКША, Ну, собственно, я так и предположила)))))) Кто ж такого парня отдаст?
Я к Вам весной собираюсь за спиреями-если можно.Потискую уж Петрушку))))
Рыжий-красавец! Теперь у Вас комплект!
mo-al 19:29 29.12.2012
Петька с мышью просто супер!!!
Плакала по такому пиарному фото титульная страничка.
Но теперь уже смысла нет вешать, если остается.
Повезло Петру!!!
РАКША 08:02 30.12.2012
Спасибо всем! Темку закрываю! Энджи, Олесь, жду весной в гости!