Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Сиамская кошка Веста
kuzjagreen 20:57 22.10.2012
Сиамская кошка Веста.
У кошечки умерла хозяйка, милая бабуля и кошечка осталась одна. Ее один раз в два дня приходит кормить сын бабули. Скоро кошечка отправится на улицу, т.к. квартиру будут сдавать, а Веста теперь лишняя. Сын в память о матери не хочет кошку обижать, но выхода нету. Вот попросил меня выложить объявление.
Если кому понравилась кошечка пишите в личку или звоните 8-950-763-49-13. Меня зовут Светлана или хозяину Владимир 8-919-233-09-73

Хозяин сказал, что кошка сиамская чистокровная. Знакомые бабушке подарили. У нее красивые голубые глаза и она очень общительна и доверчивая.
Цена: 0 руб.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-10-21 12.27.49.jpg
Просмотров: 50
Размер:	213.8 Кб
ID:	2007015  
ШумелКаМыш 08:47 23.10.2012

Сообщение от kuzjagreen:
Хозяин сказал, что кошка сиамская чистокровная

Кошка сиамского окраса (колор-пойнт), но не сиам, сиамы выглядят по-другому

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EA%EE%F8%EA%E0
kuzjagreen 15:30 23.10.2012

Сообщение от ШумелКаМыш:
Кошка сиамского окраса (колор-пойнт), но не сиам, сиамы выглядят по-другому

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%...EA%EE%F8%EA%E0

Не буду спорить, т.к. в породах не разбираюсь. Но кошечка очень добрая и любит играть. Пока мы были у нее в гостях, она нам показала квартиру и подарила много ласки.

К мое великому сожалению у мужа аллергия на кошек и я не могу ее взять к себе. (Ну или мужа выгнать).
Сыроежка 07:32 25.10.2012
Какая симпатичная кошечка.

Апп
kuzjagreen 14:03 25.10.2012
Ну обратите внимание на нашу кошечку. Так не хочется, чтобы она была выгнана на улицу после ноябрьских праздников. На квартиру уже предварительно нашли арендаторов, поэтому ей осталось не долго жить в теплом жилище.

Хозяева отзовитесь.
Тычинка 17:45 25.10.2012
Вот не понятно,сын бабушку обижать не хочет а кошку ее любимую готов выкинуть на улицу,хороша память о матери...
Нельзя ли еще фото коши получше?У меня с год назад знакомые потеряли такую кошь,может захотят взять похожую?Выложите еще фото
kuzjagreen 20:45 25.10.2012
я постараюсь еще сделать, но не раньше субботы.
он сегодня ее кормил. теперь вернется в субботу. Если захотят, то можно ее посмотреть, например завтра. Его попросить и он приедет.
Zelenoglazaya 01:39 26.10.2012
kuzjagreen, кошку на передержку определите, в гостиницу в клинике, в друзьям, к знакомым, себе на время возьмите. Дайте объявления на авито, сландо, в камелот. Плохо, что кошь не стерилизована, это бы увеличило ее шансы на пристройство
Тычинка 06:36 26.10.2012

Сообщение от kuzjagreen:
я постараюсь еще сделать, но не раньше субботы.
он сегодня ее кормил. теперь вернется в субботу. Если захотят, то можно ее посмотреть, например завтра. Его попросить и он приедет.

Я не говорю что возьмут,я говорю может быть,если похожа будет.Специально они не поедут,поэтому прошу фото.А так послушайте Zelenoglazaya,она все правильно написала
Сыроежка 08:19 26.10.2012
Объявление везде дала. К себе совсем никак не могу взять. Попробую поискать еще передержку. Спасибо за советы. А фото еще выложу обязательно.
kuzjagreen 21:30 26.10.2012
Кошка нашла свою хозяйку. и уже спит в новой кроватке
Вверх