Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Неправомерные действия охранника в ГЧ
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 21:28 23.10.2012

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
La Boheme, королева без короны, если нечего скрывать, показала сумку бы и пошла дальше, кто там работает охранниками? правильно недалекие люди приехавшие из деревень за 15000 в месяц. самоутверждаться перед такими, могут только им подобные недалекие жлобы, а уж тем более носить эти какашки в себе и создавать целую тему на бвфе, это уж на мой взгляд верх тупости. У людей работа такая до всех докапываться, до десяти докопаются, может двоих из них поймают на краже, что уже неплохо. По сабжу соглашусь с

Да точнее и не напишешь! :-)
После этого поста добавлять больше нечего, да и тему надо было удалить в самом начале, ветка создана для обсуждения БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ вопросов.

А то до чего уж дошло: эта отвратительная баба вынуждает всех читать о своем хамстве и ещё и требует восхищаться собой! Подобные мамаши-героини уже давно не вызывают ни у кого ничего, кроме тошноты.
Тему - снести нафик.
igrek 2 23:09 23.10.2012
Задели самолюбие "женщины с ребенком".... создавая тему она искала поддержку в лице граждан города и очень желала просветить нас в вопросах правовой безграмотности а заодно и самой вспомнить азы юриспруденции, которые думала, что знала.... а тут одно непонимание ... не каждый из присутствующих себя относит к бомонду неспешно таскающемуся по просторам ГЧ с ксивой в сумочке и на всякий случай, когда чернь из охраны не видит на них короны.... для разрешения правовых казусов на эскалаторе пятью ступеньками выше всегда едет "знакомый юрист", который в отличие от звезд из внутренних органов не получал диплома о высшем образовании в институте МВД и других балетно-кафейных заведениях и после выдачи "удостоверения внутренних дел" не ушел в декрет, который бы позволил осваивать ТЦ города и практиковаться в собственной бездарности...
horn 10:30 24.10.2012
La Boheme, если Вы так хотели, чтобы весь БВФ восхитился тем, какая Вы есть вся такая из себя быдлобабища, то почему бы Вам не разместить ещё и своё фото в полный рост с ЭТОЙ ВАШЕЙ блатксивой в одной руке и недовоспитанным детёнышем в другой?
Рвотные позывы от Вашей темы и Вас лично, действительно, испытали все, кто тему читал, а теперь бы ещё хотелось и поржать!
La Boheme 22:19 24.10.2012

Сообщение от horn:
недовоспитанным детёнышем в другой?

пожалуй,это самое мерзкое
.если такой умный-то к чему приплетать ребенка?фи!

Сообщение от igrek 2:
Задели самолюбие "женщины с ребенком".... создавая тему она искала поддержку в лице граждан города и очень желала просветить нас в вопросах правовой безграмотности а заодно и самой вспомнить азы юриспруденции, которые думала, что знала.... а тут одно непонимание ... не каждый из присутствующих себя относит к бомонду неспешно таскающемуся по просторам ГЧ с ксивой в сумочке и на всякий случай, когда чернь из охраны не видит на них короны.... для разрешения правовых казусов на эскалаторе пятью ступеньками выше всегда едет "знакомый юрист", который в отличие от звезд из внутренних органов не получал диплома о высшем образовании в институте МВД и других балетно-кафейных заведениях и после выдачи "удостоверения внутренних дел" не ушел в декрет, который бы позволил осваивать ТЦ города и практиковаться в собственной бездарности...

вы так говорите,словно там были
только вот друг-юрист приехал после моего звонка, и образование у него есть соответствующее. вообще,откуда вам знать,что я в декрете? дабы неспешно прогуливаться по ГЧ,я пашу на 2х работах-уж заткнулись бы,товарищ-всезнайка!

Сообщение от horn:
Рвотные позывы от Вашей темы и Вас лично, действительно, испытали все, кто тему читал, а теперь бы ещё хотелось и поржать

еще раз убедилась,что наш г Воронеж полон ржущими-мычащими -блещими-блюющими...отвратительно просто!да уж,похоже,болезнь того мальчика-охранника не щадит..
La Boheme 22:21 24.10.2012

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
La Boheme, королева без короны, если нечего скрывать, показала сумку бы и пошла дальше, кто там работает охранниками? правильно недалекие люди приехавшие из деревень за 15000 в месяц. самоутверждаться перед такими, могут только им подобные недалекие жлобы, а уж тем более носить эти какашки в себе и создавать целую тему на бвфе, это уж на мой взгляд верх тупости. У людей работа такая до всех докапываться, до десяти докопаются, может двоих из них поймают на краже, что уже неплохо. По сабжу соглашусь с

ну да,пусть мальчик из деревни тогда самоутвердится за мой счет-мне ж не жалко,его жизнь и так обидела
.
так ведь ж на такую работу идут исключительно таланты-весь день простоять сопли на палец наматывая-не каждый сможет
La Boheme 22:22 24.10.2012

Сообщение от Div4ina:
почему в каждом сообщении прямо таки выпячивается наличие ребенка?

вам показалось

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Вам ничего там никто не должен

каждый ДОЛЖЕН выполнять свою работу,согласно нормативным и регламентирующим документам.
мда,бвф в своем духе.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх