Большой Воронежский Форум
Охотничий клуб>легально пострелять пулей
nyakovlev 22:49 19.10.2012
Здравствуйте!

Просветите по вопросу.
Где можно легально пострелять пулей (гладкоствол 12 калибр) по мишеням?
До этого ездил стрелять на стрельбище к Вайцеховскому - по тарелкам. Напрягает кол-во "советчиков за спиной", а хочется понять ружьё - как именно бьёт пулей по мишеням.
Ехать без лицензий и с пулями в лес... хочется не бояться "оружие на землю, руки вверх"...

Существуют ли такие места и способы? [Ответ]
sol_DIE_r 23:39 19.10.2012

Сообщение от nyakovlev:
До этого ездил стрелять на стрельбище к Вайцеховскому

там рядом стрельбише ДОСААФ... тебе туда ) [Ответ]
nyakovlev 00:48 20.10.2012
sol_DIE_r, которое дальше "полигон силовиков"?
там официально можно стрелять или нужно тоже не официально договариваться?
условия не подскажите? [Ответ]
sol_DIE_r 01:32 20.10.2012
nyakovlev, тут и тут да и вобще там целая темка про пострелухи ) [Ответ]
Shattlem 11:21 24.10.2012
nyakovlev, Сам недавно первый раз ездил в народный тир) Познакомился со сторожем, да понюхать себя "волкодавам". Был на 50 метров. Один. Красота. Не знаю сколько,но по телефону говорили 250 р. Я от великой радости 300 дал. Сказал, что хоть каждый день приезжай после 15.00. [Ответ]
sol_DIE_r 11:48 24.10.2012

Сообщение от Shattlem:
Я от великой радости 300 дал

Так вот из-за кого сторожа цены то повышают )))) [Ответ]
nyakovlev 13:09 24.10.2012
пока ещё не понял как проехать на народны тир.

проезжаю мимо вайцеховского, а дальше (обычно ездил только к вайцеховскому и к енотам :-))? а то вдруг буду ломиться с деньгам и и оружием куда то не туда?

эх, нужно просто позвонить, а я же, лентяй, все в инет пишу
[Ответ]
sol_DIE_r 13:23 24.10.2012
nyakovlev, первое "Вайцех" (слева), второе "Профсоюзов" (слева), третье "ДОСААФ" (справа)... стучим в ворота, ждем сторожа, договариваемся... [Ответ]
nyakovlev 13:27 24.10.2012
спасибо. все встало на свои места. гуляли туда.
кол-во "силовиков" не должны смущать?
а то машины полиции туда часто мотаются.

минимальное расстояние на какое можно стрелять (25 метров попробовал бы)?
по чему там стреляют? мишени с собой везти? мишени бумага или можно взять DVD дисков?

правильно понимаю, что 250 руб берут с человека или со ствола (комбинации - 2 человека 1 ствол / 2 оружия 1 человек)? [Ответ]
Shattlem 06:01 25.10.2012
sol_DIE_r, Я не виноват!) [Ответ]
Shattlem 06:04 25.10.2012
nyakovlev, Они берут со ствола. Мишени дают. Я вот хочу сам сколотить. Особо там усилий и не надо прилагать. А то выдать-то выдали, да вместе с жуками всякими. Пришлось подырявить их жилище.
Я стрелял на 50. Мне кажется, что самая оптимальная дистанция, во всяком случае, для моего Веприка.
С первого раза сразу попал в 8-ку. Стрелял Рекордом "стрелой." Очень доволен! Спасибо за совет Денису Гладневу! [Ответ]
sol_DIE_r 10:11 25.10.2012

Сообщение от Shattlem:
Я не виноват!)

))))))))))
я обычно хожу на 100 м... стреляю 50-70... беру с собой воздушных шариков )))))) Или стенд и мишени у сторожа.... с собой в данном случае скотч, маркер и степлер (мебельный) ))))) [Ответ]
Вверх