Продам Блочный (эксцентричный) лук. Легкосплавная алюминиевая рукоять, композитные плечи, тетива из высокомодульной нити "фаст-флайт". Регулируемые длина растяжки, усилия натяжения, усилие сброса позволяют подогнать лук под любого стрелка. Лук "Хищник" компактный, легкий и чрезвычайно надежный. Рекомендуем для профессионального спорта и охоты.
темболее))) Тихая охота. Крадешся по лесу и отпускаешь тетиву только если уверен в выстреле, лишний раз стрелу терять не оч охото. Вообщем берем товарисчи!!
Malkor22 23:22 24.10.2012
Берем лук. срочно сделаю скидульку.
Глаз 21:21 25.10.2012
Сообщение от Lodin:
а охота с луком разрешена?
Сообщение от Malkor22:
нет( Но оч интересна
Молодец, парень........ Ну рассмешил перед сном.......
Malkor22 13:11 27.10.2012
Глаз, Ну, я вроде не клоун чтобы смешить. У нас в России много чего запрещено, и запрещено то, что оч красиво или интересно. И взять с собой лук на прогулку в лес, и если выпадет шанс, то сделать 1 точный выстрел. По-моему оч интересно.!! так что думаю тут смешного мало.
Malkor22 20:54 29.10.2012
Супер цена! 10 тыс. срочно!!! 9 тыс если заберете завтра. цена действует только до 31 октября!
EXIV 08:18 30.10.2012
Сообщение от Malkor22:
и если выпадет шанс, то сделать 1 точный выстрел.
кого завалил?)))
Глаз 19:12 30.10.2012
Сообщение от Malkor22: Глаз, Ну, я вроде не клоун чтобы смешить. У нас в России много чего запрещено, и запрещено то, что оч красиво или интересно. И взять с собой лук на прогулку в лес, и если выпадет шанс, то сделать 1 точный выстрел. По-моему оч интересно.!! так что думаю тут смешного мало.
Не...не.... дружище в моих словах ни капли негатива..... Наоборот я отдал должное твоему чувству юмора. В качестве аппппа: Если бы у меня была альтернатива в выборе - пропить червонец хорошим виски либо купить твой лук, я бы однозначно выбрал бы лук. Удачной тебе продажи.....