Отдается в добрые надежные руки бесплатно на условиях совладения. От Вас - достойное содержание и несколько вязок. От меня - помощь, консультации и красивый породный кот. После выполнения условий договора кот должен быть кастрирован или не использоваться в разведении.
Окрас котика - черный мраморный с белым, возраст 5 мес. Котик будет очень крупный! И разумеется, очень красивый.
kaplja,
Моя коллега, хочет своей племяшки подарить котика, нужен шотландский вислоухий, вообще она купить его планировала, но если хотят подарить, то совсем прекрасно. Котэ хотят в семью состоящюю из мамы и ребенка 10 лет. Ребенок подошел к маме и сказал: "мама, мне нужен друг". После этих слов мама решила не ограничивать девочку, но решили, что с собакой она еще не готова заниматься (выгул на улице), а с кошей будет заниматься. Поехали в на выставку кошек в городе Белгород (сами живут в Старом Осколе) и девочке очень понравился шотландец вислоухий. Вот в такую семью. Если вас заинтересовали ручки, пишите мне в личку.
[Ответ]
kaplja 23:36 19.10.2012
Котик - страйт (прямоухий). Вторая проблема - а как быть с вязками? Со Старого Оскола не так просто доставить котика в нужные дни
[Ответ]