Сообщение от Profi:
А такие преценденты уже были,да и расход восхваляемого тобой масла по сравнению с другими брендами-великоват,про всепроникаемость-лучше не говори.
а что расход масла зависит от производителя?)) а может от кривизны мотористов( читай гуру).
да и восхвлять бренд... зачем? нравится человеку ездить на говёном масле( последствия которого он видит сам) это его право...
за сим тему можно закрыть ибо валерон решил доместосом ****ануть по двиглу)))))))
[Ответ]
Profi 21:27 21.10.2012
Сообщение от motul:
а что расход масла зависит от производителя?))
тебе,великому логисту виднее...
Сообщение от motul:
а может от кривизны мотористов( читай гуру).
эээ короче темень тёмная. Каждый хвалит свое. А по поводу того что я лью ***ню я категорически не согласен. Я и не говорю что лучше шела нет но все таки шел не самое плохое масло. А вот мотор засратым тже достался. Так что не нужно отписывать что шел херь.
[Ответ]
ивушка 01:21 22.10.2012
кажный сделал свой вывод и все довольные разошлись по тёплым и родным местам обитания.
[Ответ]
Паша а какой срок годности продукции ты знаешь? и каким боком нерадивый продавец пытающийся наипать покупателя здесь?
или я тебя наипал или ты лично где то купил в городе баклаху с 2009 годом?
пездеть горазд с)с) профи....
[Ответ]
Dr.Zmey 07:46 22.10.2012
Флуду то развели! ВалеRON, уже давно бы движку помыл и ездил счастливый))) а ты все в поиске мегачудодейственного масла)))) такого не бывает, это как лекарство от всех болезней))) включи голову и подумай, изучи устройство двигателя, циркуляцию масла. А по поводу того что лить, это уже настолько древняя и избитая, что продолжать ее нет никакого смысла)))
[Ответ]
motul 08:18 22.10.2012
Сообщение от Dr.Zmey:
А по поводу того что лить, это уже настолько древняя и избитая, что продолжать ее нет никакого смысла)))
Dr.Zmey, ды как жеш тут определисся) вы меня на части разорвали один кричит мой, другие не мой, я уж и не знаю че делать, у меня только больше сомнений появилось после этой темы. и еще появилось желание которое преобладает над всеми остальными, тупо промыть поддон и залить того же шела и ездить дальше не трахав себе мозг)
[Ответ]
Zeth 15:41 22.10.2012
Товарищ третий год льет шел, все отлично, отложений нет.
[Ответ]
ВалеRON 17:51 22.10.2012
Zeth, +1, я и не говорю что отложения от шела, отложения либо от эссо(которое лили мой брат), либо от того что лил прежний владелец(до моего брата)
[Ответ]
Pozitron32 17:52 22.10.2012
ВалеRON, лей Шелл, давно на нем ездим - двигатель блестит.
[Ответ]
rеdmаn 17:53 22.10.2012
На предыдущей лил Эссо, сейчас Шелл. Все отлично.
[Ответ]
ВалеRON 20:12 22.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
На предыдущей лил Эссо, сейчас Шелл. Все отлично.
ну видимо хозяин обманул, и лил какую то ***ню
[Ответ]
Mr.Doctor 20:16 22.10.2012
У меня тож шел полусинь три года все отлично,немою,езжу по 5 -7-8 тыс и меняю..,все гуд))
[Ответ]
Zeth 20:38 22.10.2012
Сообщение от rеdmаn:
Все отлично.
Сообщение от Mr.Doctor:
У меня тож шел полусинь три года все отлично,немою,езжу по 5 -7-8 тыс и меняю..,все гуд))