а где купить недорогую зарядку для аккумулятора авто, а то вот в мороз немогу завестись, не прокручивает и лампочки тухнут... хотя аккумулятору всего полторагода, но я и ездил типа полчаса в дороге, а потом полдня, а то более стою, поэтому он видать подзаряжаться и не успевал...
[Ответ]
купил зарядно-пусковое сделанное на нашей энергии - через чувака который там из собирает 1000 руб (4 режима + пуск)
на рынке такое около 2х тыс
а насчет дешевого - лучше не бери вообще - взял год назад кокую-то дешевку (просто зарядник) так он мне сразу свиду доверия не внушил - размером с фонарик - показывал полный заряд с нуля за пол часа - после чего акум сдыхал после 10 минут попытки завести
БЕРИ ХОРОШИЙ - СЪЭКОНОМИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ПОЖАЛЕЕШ
[Ответ]
KostiK блин - у меня нет его номера - нашел его отец т.к. работал раньше на энергии - если он знает - напишу
[Ответ]
andoid 09:20 21.01.2006
Сообщение от Лысый: KostiK блин - у меня нет его номера - нашел его отец т.к. работал раньше на энергии - если он знает - напишу
да и я б тоже неотказался от номерка... а вообще спасибо за советы, бум искать "подороже", и ещё, если аккум 60 ач. то зарядка должна быть как минимум на 6а тока зарядки? и.. а вот типа такую хреновину ежель соорудить http://www.shema.ru/cgi-bin/rshema.p...le=zarjd.shtml или другую подобную, как думают спецы - стоит-ли трудится над сборкой, иль это всё только красиво расписано, а на самом деле г..
[Ответ]
Noname 09:54 21.01.2006
дешевое гавно лучше не брать - стоимость нового аккумулятора явно выше...
[Ответ]
SAX-AUL 15:52 21.01.2006
andoid
Подобная схема глядя с наскока,полное Г... После трансформатора стоит не мостовая схема выпрямления,только один диод.Не залезая в теорию скажу,что автор слепил ЭТО для самоудовлетворения мании величия.
[Ответ]
g_beard 18:05 21.01.2006
Рекомендую - иметь отдельно пускач и отдельно зарядное утройство.
Зарядку - лучше с плавной регулировкой тока. Точнее отстраивается ток заряда. И самый писк - зарядка с регулировкой тока на тиристорах. Но такую только в самопале видел
[Ответ]