ударил мою припаркованную машину и скрылся.
есть очевидцы.
Сузуки гранд витара к897ту 36
[Ответ]
rasat 11:35 14.10.2012
оххх сейчас найдете виновника а у него 5 свидетелей чо он был в деревне у бабушки (это мой горький опыт ИМХО и дознаватели ничем не помогли)...Держите в крусе может хоть один случай будет с положительной историей.
[Ответ]
Zikr 11:45 14.10.2012
когда найду буду решать вопрос разными методами
[Ответ]
daemon2410 20:25 14.10.2012
Тот, кто реально что-то может найти и получить возмещение не вызывает полицию на место ДТП и не пишет в интернетах, о методах. Он находит и получает возмещение. Извини, не сдержался.
[Ответ]
rasat 20:32 14.10.2012
Сообщение от daemon2410:
Тот, кто реально что-то может найти и получить возмещение не вызывает полицию на место ДТП и не пишет в интернетах, о методах. Он находит и получает возмещение. Извини, не сдержался.
вы получили? Не вызывали полицию?
ЗЫ смело посоветую Вашему оппоненту писать заяву о вымогательстве и угрозах.
[Ответ]
daemon2410 20:42 14.10.2012
rasat, я ничего не получал и никому автомобили не портил. Жизненный опыт показывает, что людям МОГУЩИМ и УМЕЮЩИМ будет достаточно марки-модели ТС и ГРЗ, чтобы покарать обидчика "за правовым полем".
Если же решили играть по правилам, оформление оставления места ДТП и тому подобное, то не стоит распространяться о поиске и возмездии. Ибо если человек нанес повреждения и свалил, значит были на то причины. Возможно, весьма весомые.
Так что здесь 2 варианта: либо вся процедура по Закону, либо Закон не должен знать о отношениях граждан.
[Ответ]
alfa22 00:23 26.10.2012
Сообщение от Zikr:
ударил мою припаркованную машину и скрылся.
есть очевидцы.
Сузуки гранд витара к897ту 36
Если знакомых в гибдд нет,подъезжаешь на Холмистую,подходишь к ребятам,которые готовят документы,они разные вопросы решают.Инфа будет с фио и пропиской.Потом езжай по адресу и паси своего обидчика, или что ты там собрался с ним сделать?
[Ответ]
Слами 10:24 26.10.2012
Сообщение от alfa22:
Если знакомых в гибдд нет,подъезжаешь на Холмистую,подходишь к ребятам,которые готовят документы,они разные вопросы решают.Инфа будет с фио и пропиской.Потом езжай по адресу и паси своего обидчика, или что ты там собрался с ним сделать?
Слами, я за цивилизованое решение вопроса.
Сидит сейчас виновник и, может быть, думает.Какой я плохой человек,поцарапал машину человеку и скрылся ,ночами не спит,совесть мучает.В горячах сиранул и уехал.
А тут хозяин поврежденной машины появляется,вот он рад будет.
Я считаю,не надо решать вопросы за спиной или мстить незаметно.
[Ответ]