Привет все! Искала на форуме, темы об отзывах о различных агентствах не нашла почему то. Либо нет их, либо я не нашла и буду благодарна за ссылочку.
В общем меня интересуют отзывы о турагенстве "Мастер отдыха", что располагаются в Петровском пассаже. Кто от них ездил? Как впечатления? Очень нужно, потому как подумываю у них взять отдых на ближайшее время. Кроме того у них есть услуга путевка в рассрочку, при чем проценты банку платит не клиент, а фирма. Насколько это реально правда? И в каких агенствах есть еще такая услуга?
Вообщем стоит обращаться в т/а"Мастер отдыха" или нет?
[Ответ]
Rubikova 13:52 12.10.2012
Сообщение от OSOBennost:
при чем проценты банку платит не клиент, а фирма.
Нереально(агенству это не выгодно и не нужно абсолютно). Либо на вас много накрутят...
[Ответ]
OSOBennost 14:15 12.10.2012
Сообщение от Rubikova:
Нереально(агенству это не выгодно и не нужно абсолютно). Либо на вас много накрутят...
но я знаю, что такие программы вообще то есть. Например ОТП банк заключает такие договора в компаниями. У моей знакомой салон Нуга Бест, так вот по этой программе они реально продают кровати Нуга Бест людям в рассрочку, а процент(он там не большой 6-10%) оплачивают банку по договору сами.
[Ответ]
zetra 23:34 12.10.2012
Сообщение от OSOBennost:
но я знаю, что такие программы вообще то есть. Например ОТП банк заключает такие договора в компаниями. У моей знакомой салон Нуга Бест, так вот по этой программе они реально продают кровати Нуга Бест людям в рассрочку, а процент(он там не большой 6-10%) оплачивают банку по договору сами.
накрутка на кровати намного больше 6-10%
а туризм бизнес малоприбыльный и 6-10% за вас никто не будет платить
[Ответ]
zetra 23:37 12.10.2012
OSOBennost, вы согласитесь получать 30-40% от своей зарплаты, только за то что вам работа ваша очегнь нравится?
[Ответ]
Курортмакс 13:35 13.10.2012
Вам нужно точно узнать информацию о каком кредите идет речь, банковский кредит или кредит от фирмы? Например у туроператора Пегас Туристик существует форма кредитования туристов,но в данном случае Вы обращаетесь на прямую к туроператору минуя агенство
[Ответ]
Rubikova 14:00 13.10.2012
OSOBennost, продавать путевки и кровати это два разных бизнеса. К примеру, вы взяли путевку в кредит, ТО обанкротился, Вы же трясете деньги с агенства ( а точнее с агента - он же во всем виноват, по мнению большинства туристов), а агенство платит еще ваш процент.. Лично я не верю что есть такие безбашенные люди (агенты), которые возьмутся за такое и попадут на свою же зп, с которой туристы еще и скидку требуют.
Лично мое мнение.
[Ответ]
j-zee 14:41 13.10.2012
Сообщение от Курортмакс:
Вам нужно точно узнать информацию о каком кредите идет речь, банковский кредит или кредит от фирмы? Например у туроператора Пегас Туристик существует форма кредитования туристов,но в данном случае Вы обращаетесь на прямую к туроператору минуя агенство
Поддерживаю, нужно знать - кто кредитует, и конечно правильно прочитать договор о реализации турпродукта, а то на словах можно много что сказать, а потом вдруг всетаки кредитором выступает банк и все обязанности по кредиту лежат на Вас...
[Ответ]
Визави 08:00 16.10.2012
OSOBennost, если это кредит, по которому Вас агентство "сводит" с банком, то вимательно читайте условия. Т.к банки часто заходят в турагентства и предлагают программы по кредитованию для туристов. Там процентная ставка до 100% годовых. Просто балдеешь от их благотворительности. Если же речь идет о простой отсрочке платежа, то здесь нет ничего странного. Вы брониуете тур, с датой поездки через пару месяцев, половину оплачиваете сейчас, а остальную часть -за пару недель до вылета. Такие варианты многие предлагают.
[Ответ]
OSOBennost 09:23 16.10.2012
Визави,ого! Бывает же такое! Да, их программа называется рассрочка платежа, то есть сейчас я вношу первоначальный взнос, а остальное вношу позже. Но банк в этом все равно участвует, он кредитует сейчас турфирме эти деньги, которые впоследствии я ей отдаю. Я так поняла
[Ответ]
j-zee 11:06 16.10.2012
Могу сказать только одно- банки без процентов деньги не дают, т.к. им это не интересно, а вот насколько интересно и выгодно платить турагентсву за Вас процент - БОООЛЬШОЙ вопрос!!! т.к. комиссия агентсв как правило не большая.....
[Ответ]
OSOBennost 18:58 16.10.2012
Ну а про само агентство кто нибудь что нибудь знает? Как работают?
[Ответ]
altmax 10:50 24.10.2012
Сообщение от OSOBennost:
Ну а про само агентство кто нибудь что нибудь знает? Как работают?
А что там знать? Ищут подходящий тур у туроператора и продают его вам, за что имеют агентское вознаграждение 10% или около того. От агенства практически не зависит качество отдыха, единственное, могут не работать с совсем нехорошими туроператорами или предупредить, что в этом отеле плохой шведский стол, а в том - далеко до пляжа идти.
Гораздо удобнее искать туры непосредственно на сайте туроператора, прочитав все отзывы об операторе, отеле, пляже и т.д. на сторонних сайтах. Потом там же смотрите представителей туроператора в регионах, выбираете, который поближе к вам и идёте туда. Приходите и говорите, что вам нужен такой-то тур на такое-то число от такого-то туроператора. Может ещё и скидку 2-3% сделают, ведь вы почти всю работу за них сделали.
[Ответ]
OSOBennost 11:00 24.10.2012
Сообщение от altmax:
А что там знать? Ищут подходящий тур у туроператора и продают его вам, за что имеют агентское вознаграждение 10% или около того. От агенства практически не зависит качество отдыха, единственное, могут не работать с совсем нехорошими туроператорами или предупредить, что в этом отеле плохой шведский стол, а в том - далеко до пляжа идти.
Гораздо удобнее искать туры непосредственно на сайте туроператора, прочитав все отзывы об операторе, отеле, пляже и т.д. на сторонних сайтах. Потом там же смотрите представителей туроператора в регионах, выбираете, который поближе к вам и идёте туда. Приходите и говорите, что вам нужен такой-то тур на такое-то число от такого-то туроператора. Может ещё и скидку 2-3% сделают, ведь вы почти всю работу за них сделали.
Сообщение от OSOBennost:
Привет все! Искала на форуме, темы об отзывах о различных агентствах не нашла почему то. Либо нет их, либо я не нашла и буду благодарна за ссылочку.
В общем меня интересуют отзывы о турагенстве "Мастер отдыха", что располагаются в Петровском пассаже. Кто от них ездил? Как впечатления? Очень нужно, потому как подумываю у них взять отдых на ближайшее время. Кроме того у них есть услуга путевка в рассрочку, при чем проценты банку платит не клиент, а фирма. Насколько это реально правда? И в каких агенствах есть еще такая услуга?
Вообщем стоит обращаться в т/а"Мастер отдыха" или нет?
Я приобретала у Мастер отдыха тур в рассрочку. Брала путевку в Хорватию в августе. Ездили с мужем вдвоем. Все отлично получилось, хотя и были сомнения сначала. Могу сказать точно, что агентство ничего лишнего (комиссии) не накручивало, поскольку я сама предварительно определилась с каким оператором ехать и заранее знала стоимость тура. В течении 15 минут оформили рассрочку на четыре месяца через КредитЕвропаБанк. Все по честному, без переплат. Я кстати ее уже погасила. На самом деле было очень удобно. Так сказать "вырученные свободные деньги" мы потратили с мужем на экскурсии и развлечения в Хорватии. А про само агенство могу сказать, что сервис и разнообразие услуг у них на очень хорошем уровне. В плане туризма и путешествий они действительно могут очень много. Где-то в рекламе они так и пишут "отдых все включено".
[Ответ]
SOFFIYA 16:02 22.01.2013
Сообщение от altmax:
Качество отдыха в первую очередь зависит только от вашего настроя. Если турагенство хорошее, они знают где искать действительно крутые туры по хорошей цене, это не всегда можно сделать вручную.Опять же для всего этого нужно достаточно времени(которого у большинства нас не так уж и много)чтобы найти и прочитать прорву информации. Профессионал сделает это за считанные минуты.
У большинства туроператоров на сайте очень мало информации по доплатам(топливные сборы, сервисные сборы например) рассчитывая на одну цену вы приходите, а вам говорят совсем другую. Профессионализм турагентства как раз и заключается в том, чтобы рассказать обо всех "подводных камнях" [Ответ]
Deuches 10:26 24.01.2013
Сообщение от SOFFIYA:
Качество отдыха в первую очередь зависит только от вашего настроя. Если турагенство хорошее, они знают где искать действительно крутые туры по хорошей цене, это не всегда можно сделать вручную.Опять же для всего этого нужно достаточно времени(которого у большинства нас не так уж и много)чтобы найти и прочитать прорву информации. Профессионал сделает это за считанные минуты.
У большинства туроператоров на сайте очень мало информации по доплатам(топливные сборы, сервисные сборы например) рассчитывая на одну цену вы приходите, а вам говорят совсем другую. Профессионализм турагентства как раз и заключается в том, чтобы рассказать обо всех "подводных камнях"