Добрый день. Меня зовут Наталья. Последние четыре года провожу дома с двумя маленькими сыновьями, а в свободное время увлекаюсь пошивом текстильной куклы. Большая часть кукол интерьерные, для своих детей я сшила несколько игровых зверюшек. Планирую шить игровых кукол со съемной одежкой, которым можно заплетать косички и укладывать спать. Шью кукол в стиле Тильда, а также человечков и звериков по собственным выкройкам.
[Ответ]
Natashik 15:32 11.10.2012
Началось все с улиток. Собрав все лоскутки по квартире, я решила не мелочиться и выкроила ночью 20 штук. Сшила, часть подарила, часть продала. С тех пор улиток не шью.
Изображения
Пара зайцев-неразлучников, прекрасный подарок молодоженам, а также тем, кто уже давно неразлучен. Генрик и Аделинда. Тонированы кофе с корицей. Одежда из американского хлопка искусственно состарена. Дамочка в панталончиках. Рост 32-34 см.
Изображения
Текстильная кукла Зарина. Сшита по моей выкройке. Рост 32 см. Волосы шелковые. Одежда хлопок и шерсть. Кожаные ботиночки. Мишка ручной работы, лапки вращаются. Кукла интерьерная, но может поделиться своей игрушкой. Эта девочка уже нашла свой дом, можно создать похожую.
Изображения