Продам Продам Hyosung GV650 2008 г.в в отличном состоянии. 650 кубов 81л.с.Карбюратор. Разгон как у спорта. Максималка 200км.ч. Модель корейская, сделан в Соединённых Штатах. Ввезён от туда же в 2011году.Доки в порядке. 170т.р.
т. 8-910-732-38-95
Сообщение от jester34134:
с запами наверно большой напряг
Никакого напряга. Прям с кореи напрямую, неделя полторы, если быстрой почтой то наверное быстрее. Если через Москву то они могут и потянуть. А вообще по движке 50% от сузуки подходит.
[Ответ]
Спасибо, только сейчас заметил, безграмотный.
[Ответ]
HOMAK 11:31 29.10.2012
Вот и не знаю продавать или нет. Хотел в след сезоне попутешествовать а он маловат для путешествий. А так да, мот супер, и вваливает не слабо. Если не продам обвешу кофрами и поеду на нём.
[Ответ]
Хорош и цена адекват, подпишусь ... жаль что в зиму продаешь, в зиму нужон мопед с крышей и печкой [Ответ]
HOMAK 14:41 14.11.2012
Если честно самому жалко, но для путешествий к сожалению он не подходит. Если не продам до февраля то оставлю себе и ещё сезон покатаю.
[Ответ]
Black-R-One 16:49 14.11.2012
HOMAK
А чем не подходит? Лошадей мало, посадка не удобная, подвеска, бенза многа ест? Или может надёжность?
[Ответ]
HOMAK 17:33 14.11.2012
Сообщение от Black-R-One: HOMAK
А чем не подходит? Лошадей мало, посадка не удобная, подвеска, бенза многа ест? Или может надёжность?
Первое это очень маленький клиренс, т.к. мотик длинный но есть и плюс на прямиках едет как электричка . Второе и самое главное, это мал для двоих. Покататься не далеко можно и вдвоем, что я и делал два сезона, а тянет всё таки в европу. Мощей там выше крыши. Ест если ехать в режиме 120-140 гдето 6-7литров. Вот посадка выше всяких похвал, кто ездил или просто примерялся обалдевали от посадки. Рулёжка мне тоже нравится всё таки резина спортовская,вилка перевёртыш со всеми регулировками, центр тяжести низко, но глубоко заваливать не дают подножки. Вообще о нем много одно время писали в журналах и в нете. Кстати о надёжности, я в нём только ремень менял и карбы синхронил. Остальное расходники.
[Ответ]