Очень добрая и ласковая собака Муха ищет самых ответственных и добрых хозяев на свете, которые смогут подарить ей заботу и дом, в ответ же получат огромную порцию любви и преданности. У Мухи грустная история(( ей примерно 2 года все из которых она прожила в деревне у пьющих людей, которые ее били, а ближе к осени обещали пристрелить. Добрые люди, которые ее коромили все лето помогли вывезти собаку. Сейчас Муха находится на передержке, полностью обработана от всех паразитов, стерилизована, готовимся к прививкам. Муха отлично подойдет для содержания в квартире так как совсем не крупная, проявляет охранные качества, к кошкам безразлична. Подарите Мухе то, чего ей так не хватало в жизни!!!
Наталья 8-920-432-82-35
Изображения
holli 10:11 11.10.2012
... хозяина нежной и грустной Мухе!
YaGuara 15:25 12.10.2012
вверх лапулечку
Galantik 20:35 14.10.2012
Мухе хозяина!!!!
YaGuara 23:16 15.10.2012
вверх цокатуху)))))))
YaGuara 22:25 17.10.2012
вверх....собачка ждет хозяина....очень умная....хоть всю свою жизнь прожила на улице...с первых дней передержки поняла выгул...терпит....и еще мы отлично и спокойно ходим на поводочке самый лучший хозяин найдись)
БАГАМ 15:25 18.10.2012
девочки,у вас в приюте много собак,покидайте фото в одноклассники Золотаревой Людмиле 32 года (фото с лилией)
YaGuara 09:07 19.10.2012
Багам, я прочитала вроде как кобельки нужны, а у нас основная масса собак девки мальчики есть, но все инвалиды если только по передержкам, я передам девочкам..
БАГАМ 16:36 19.10.2012
маленький нужен кобелек (это для мамы), а ей самой можно и девку,необязательно маленькую,но гавкучую.
YaGuara 01:01 22.10.2012
Вверх Муху))
YaGuara 22:46 24.10.2012
вверх Муху мы ждем
YaGuara 22:32 05.11.2012
Подниму темку...очень нужны советы...короче ситуация такая, я решила забрать Муху себе на ПМЖ...после перенесенного ей пироплазмоза...можно сказать за все лапы ее тащили с того света...я приняла такое решение...ибо наверно уже очень тяжело мне ее будет кому то отдать...ОГОРОМНОЕ спасибо врачам и сотрудникам клиники ЛИМПОПО, а в частности Алану Шамильевичу и Саше...за спасение моей Мухи...так же девочкам сотрудницам...за чуткость и понимание. СПАСИБО!!! А теперь о нас, сегодня я ее забрала, все чистящие и моющие процедуры были проделаны)) НО у меня одна большая проблема в виде кошек, их 2 он и она, оба стерильные, на передержке Муха на кошек вообще не обращала внимания....даже маленький котенок ел из ее миски..и ему ничего за это не было....а тут мои начали шипеть...и Муха в ответ начала на них кидаться....на данный момент кошки закрыты в большой комнате с горшком и едой...Муха хозяйничает на остальной территории....кошаки конечно в стрессе....знаю, что нужно время что бы они привыкли и как то друг друга приняли...и буду ждать сколько потребуется...у меня был опыт уже с кошками, я взрослую принесла...и они месяц воевали...но может кто посоветует....как лучше себя вести и как им дать понять, что теперь мы все!!! семья...
P.S. Муху при попытках кинуться на кошек строго одергиваем(она успокаивается)...кошкам естественно бесполезно что либо говорить, они в оппозиции)))
Роники 22:45 05.11.2012
Нашей кошке в такой ситуации очень помогает метко брошенный тапочек с жёсткой командой "нельзя" для всего зверья одновременно (а то собака решит, что правда и хозяйская поддержка на ее стороне). Кошка у нас, правда, на псинку кидается только при котятах. Но и тапками (чес-с слово) в нее бросали всего два раза в жизни (2 раза были котята). Понимает. Косится, но не хамит.
А то, что Муху при кошках одёргиваете, их ещё больше вдохновляет на оппозицию. Только всех единовременно, грозно и памятно.
бобЁрушка 20:48 06.11.2012
YaGuara, с пополнением
Приятно читать такие новости.
Сообщение от Роники:
Только всех единовременно, грозно и памятно.
Отличный совет. Кошкам придется смириться,что в семье новый друг появился
Li-ly 22:12 06.11.2012
YaGuara, реакция есть сейчас, т.к. ни не знакомы друг другу, но спустя маленькое время, недели 2-3, они уже не будут обращать никакого внимания.
У нас тоже на ВМЖ появился котенок, с собакой, сначала не могли в одной комнате находится, сейчас кушают с одной тарелки и играют как сумасшедшие. Терпение, только терпение.
YaGuara 22:42 06.11.2012
спасибо девочки)) для меня просто шок - это реакция собаки...на передержке в Лимпопо с ней вместе находились в помещении несколько кошек...она на них ноль эмоций...даже облизывала порой...а тут такое((( сегодня меняла их местами....сначала кошаки закрытыми сидят...Муха по квартире гуляет....потом наоборот...может как запахи перемешаются...и еще сегодня достижение)) кошки стали есть и сходили в туалет)) спустя сутки)))
ЗенаZ 23:58 06.11.2012
Наташ, не переживай, все устаканится. Просто в Лимпопо территория общая, а у тебя дома - кошачья, по крайней мере была. А Муха тоже пытается как-то укрепится. Вот я к тебе на ПМЖ приехала бы со всей своей хвостатой компанией, вам бы всем поди не понравилось, а мой лабрадор, вообще, наглый. Так и кошкам твоим, просто время надо, и тебе терпения.
YaGuara 21:50 14.11.2012
прошло больше недели...как Муха у нас...кошаки конечно психуют...но в принципе все ровно...она их приняла в свою стаю и больше не гавкает...я уверена, что все будет отлично...темку закрываю...Муха стала домашней)))