детское лоскутное одеяло. 120 на 100см. все ткани из хлопка/ внутри стеганный синтепон.
каждая ткань очень красива сама по себе.
вот такое зимнее одеяло)
Изображения
сумка (95 % хлопок, 5 % эластан), подклад полосатый из хлопка - бело-рыжая яркая полоска). аппликация из фетра. размер: 38 на 35 см, ручки по 55 см. закрывается на кнопку. вместительная. внутри кармашек. можно носить на плече. Есть дно!
Изображения
Текстильная круглая сумка с широким ремешком. Небольшая, но вместительная. Держит форму - на стеганном синтепоне. Подклад в разноцветный горох. Закрывается сумочка на молнию
28 см в диаметре, в ширину 9, 5 см,ручка 90 см
Изображения
сумочка для наступающей весны или лета). Грубый фактурный хлопок в сочетании с нежным цветочным рисунком на английском хлопке. Подклад тоже очень приятного мятного оттенка, внутри накладной карманчик с двумя отделениями из цветочной ткани.Закрывается на кнопку. длинна 31 и 39 см, ширина 35.длинна ручек 58 см. Ручки мягкие -внутри синтепон. Цветочный хлопок уплотнен дублерином
Изображения
Ярркая сумка небесного цвета, для любого времени года. Сшита из жесткого хлопка и уплотнена дублерином, есть дно. Подладка так же из хлопка и не менее жизнерадостная, внутри кружево(которое я случайно нашла дома) Закрывается на кнопку. А внутри накладной кармашек в бело-голубую полоску.
Изображения
Компактная сумка из плотного хлопка. Плюс дополнительно уплотнена дублерином, поэтому хорошо держит форму. длина-35, высота-20, дно-10, ручки по 41 см. кнопка. накладной карман внутри в виде розовой птицы)подклад из небеленого хлопка
Изображения
Очень уютная сумочка из шерсти декорированная красными пуговками и хлопковым бантом с ягодным рисунком ). Сумка красно-коричнево-бежевой гаммы, и приятной природной текстуры. Подклад из небеленого хлопка украшен накладным карманчиком из ткани расцветки банта. Сумка уплотнена дублерином и у нее есть небольшое донышко. (при желании могу поставить кнопку)
35см ширина, 32 высота, ручки по 50см, дно 7 см
Изображения
(Иногда покупаешь ткань..смотришь... а изнанка нравится больше. Так и с этой сумкой)
Сумка из плотной джинсы., что обещает сделать ее долговечной) вместительная! Закрывается на кнопку.
И конечно аппликация муми троллей из фетра и хлопка. Подкладка тоже очень приятная - бледно-розовая, внутри два накладных кармана в горох и цветок. Цвета подкладки и карманчиков сочетаются с цветами использованными в аппликации, что очень радует мой глаз)
Джинса дополнительно уплотнена дублерином, поэтому сумка хорошо держит форму.
35 ширина, 31 высота, дно 12см, ручки по 53см
Изображения
Чехол для iPad в натуральном стиле из английского хлопка в цветок. Нежный цветочный хлопок в сочетании с грубым и фактурным. Натуральные ткани, приятные на ощупь, приятные глазу). Подкладка мятная. Закрывается на кнопку.
Могу изготовить чехлы(других размеров и для других устройств) в данном стиле на заказ.
Скоро 8 марта. Думаю, такая текстильная штука будет приятным сюрпризом для близких.
Изображения
Чехол для iPad в натуральном стиле.
Очень хочется передать фотографией текстуру, фактуру тканей, из которых изготовлен чехол. Но ,наверное, ощутить это возможно в полной мере лишь прикоснувшись к ним. Мною использовался грубый небеленый хлопок и такой же натуральный хлопок с зелено-фиолетовым цветочным рисунком. Деревянная пуговица поддержала цветовую композицию. ( а сочетание оттенков зеленого и фиолетового одно из моих самых любимых). Расцветка требовала аромата лаванды и я достала из шкафа мешочек, привезенный в прошлом году из Крыма, и насыпала немного цветков в накладной кармашек чехла.
Могу изготовить чехлы(других размеров и для других устройств) в данном стиле на заказ.
Изображения
Чехол для электронной книги. Украсит вашу книжку и защитит от пыли) Приятные , мягкие ткани. Сдержанные, но очень классные сочетания цветов. Подклад приглушенно-рыжий. Закрывается на кнопку. Будет милым знаком внимания как для девушек так и для парней!
Изготовлю подобные чехлы по вашим размерам!
Изображения
Авоськи спетенные из двойной хлопковой нити.
Могу сделать на заказ любого цвета и размера.
Люблю авоськи с книгами!
А еще скоро лето и весна с их плодами, которые будут здорово смотреться в авоськах.
Да и обычные магазинные покупки в такой сетке - класс!
на последнем фото моя авоська, которую можно носить надев на плечо
Изображения
Хлопковая сумка в натуральном стиле)
очень весенняя и летняя
внутри кармашек в цветок и подклад в тон сумки из небеленого хлопка. кнопку при желании поставлю.
Очень романтичная)
ручки по 50см, 34 на 37
Изображения
Как красиво! Особенно сумки с птицами и муми троллями )))
[Ответ]
Eup4oria 01:31 16.04.2013
На большом воздушном шареее. Весной и летом всегда хочется улететь куда-нибудь. И не обязательно куда-то далеко. Можно и на крышу соседнего дома или в поле за многоэтажкой. Для меня воздушный шар символ радости, свободы, легкости..беззаботности даже. Именно поэтому я задумала вот эту сумку. Должна отметить, что она помимо жизнерадостности расцветок самого шара и рыжего подклада с двумя накладными зелеными гороховыми карманами- ооочень вместительная. Еще сумка обещает быть долговечной благодаря серьезной джинсе) Закрывается на кнопку.
Ах да! корзина сделана из материала,который используется в ульях. Очень интересная фактурная и натуральная ткань. Буду чуть позже из нее сумку шить. Ну а пока вот. корзина)
Весна и лето - это время,когда не хочется брать с собой ничего лишнего при выходе из дома. А самое необходимое как раз поместится в эту очень девчачью сумочку, которую можно перекинуть через плечо и забыть о ней.
Плотную,добротную и темную джинсу веселит голубая хлопковая крышечка. . Подклад розовый неожиданно обрамлен кружевом в тон, есть накладной карманчик в голубой горох. Пуговка напоминает о моем втором любимом сочетании цветов: темно-синий плюс сиреневый(и его оттенки).
Закрывается на кнопку, есть небольшое донышко.
35-нижняя часть, 27 высота и 27см ширина верхней части, 101 см ручка
Изображения
Гипер мега элегантный клатч!
Из коричневого хлопка в белый горох.(самое благородное сочетание, на мой взгляд, из всех горошков).Держит форму благодаря бортовке, закрывается на кнопку, удобная ручка)
Это первый клатч из задуманной мною серии аксессуаров для весенних , летних или вечерних нарядов)
Для нежного и утонченного образа)
Если у вас уже есть платье, но нет маленькой сумочки- пишите! Подберем ткань и завершим ваш образ)
Сумочка из хлопка.(плотности добавлет дублерин) небольшая. Ручка регулируется. Очень приятные цвета)Закрывается на кнопку, внутри накладной карман. 23 см высота, 28см ширина верхней части, 31 см нижней. Дно 6 см.
Изображения
В Воронеже много талантливых мастеров и мастериц, которые делают потрясающие поделки своими руками! Для кого-то это – хобби, для кого-то дело всей жизни… В преддверии Дня семьи, любви и верности, отмечаемого в России 8 июля, мы приглашаем всех, кто занимается handmade, принять участие в празднике 7 июля в парке «Алые Паруса»!
Мы ждем всех мастеров и мастериц вместе со своими вторыми половинками! От вас – выставка ваших творений, от нас – прекрасная площадка, веселые семейные конкурсы с полезными в хозяйстве призами! На празднике будет проводится аукцион эксклюзивных изделий handmade!
Чтобы принять участие в качестве мастера, мастерицы, необходимо присоединиться к данному событию http://g*****t.ru/events/3450 и написать в комментариях о своем желании участвовать. Фото ваших творений приветствуются! Не забывайте указывать контактный телефон!
[Ответ]