Сообщение от madness Gretta:
Неприязнь к мужчинам в форме. Как показывает практика - наличие погон компенсирует отсутствие головного мозга.
Не форма главное, а содержание. Но женскую логику понять трудно. Вам бы всё генералов подавай. А вспомните "Москва слезам не верит": - Чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта замуж выйти, да поездить с ним по гпрнизонам...". Любить надо человека, а не его деньги и форму. И вообще, жизнь подтверждает, что главное - влечение. Секс с человеком, к которому тянет, делает большие дела. А если заниматься этим ради денег, то это уже другая история... [Ответ]
R-leeskah 11:35 02.02.2006
miklvrn, мне и генерал на хир не нужен. Ничего общего с военными иметь не хочу. Жить с солдафоном - не для слабонервных. Я выбираю себе домашний семейный уют а не разъезд по гарнизонам, где нет своего жилья и получаешь копейки.
Спасибо это не для меня, меня устраивает мой муж и заметь, он не генерал и СЛАВА БОГУ!
[Ответ]
Lisaa 11:35 02.02.2006
вээээ.
приходит иногда мысль выйти замуж за такого, дисциплинированности ради, чтобы строил на раз-два
но при первой случайной встрече любого военного - сразу же уходит
[Ответ]
Katrin_II 11:39 02.02.2006
Не нравятся. От них плохо пахнет и почти все они туповатые и бОрзые.
[Ответ]
Pedro 11:44 02.02.2006
Знаешь как говорится, Katrin II, чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона !
[Ответ]
Alessia 11:52 02.02.2006
По сабжу не люблю - люблю спортсменов. ИМХО
[Ответ]
miklvrn 13:23 02.02.2006
Что можно сказать по этому поводу? В семье не без урода! Знаю не по-наслышке, т.к. сам служил. Среди военных есть настоящие мужики, а есть сволочи. Есть большие умницы, а есть тупее тупого. Точно так же среди вас, баб, есть есть УМНИЦЫ, а есть дуры. Есть писанные красавицы, а за душой пустота. Есть дурнушки, но от природы наделенные иными привлекательными чертами. На одну посмотришь, и что-то простреливает, любовался бы все время! А на другую ни то, чтобы взгляд положить, а как посмотришь, так на пару часов импотентом становишься.
[Ответ]
R-leeskah 15:55 02.02.2006
Вот тебе повезло, тебе разные девушки попадались раз ты сделал такие выводы.....а вот про умного и порядочного военного тока байки ходят, и девушки в этой теме тож такого не видели. сорри. не буду говорить за всех, но мне точно не попадались.
вопрос, по твоим словам человечество делицца на баб и военных?
военная логика?
[Ответ]
Adibas 20:52 02.02.2006
а еще есть военные бабы
девушки, как вы относитесь к военным бабам?
[Ответ]
R-leeskah 13:47 03.02.2006
miklvrn, вольно
это нормально для военных думать что есть одна точка мнения???
МНЕ НЕ НРАВЯЦЦА ТУПЫЕ СОЛДАФОНЫ? я не имею право на это?
ЧЕм я негодна, тем что на дух их не переношу.
И заметьте вы тупую дисскусию сами начали.
[Ответ]
Air 13:51 03.02.2006
Согласен с madness Gretta - в большинстве своём военные не отличаются умом, но сильно выделяет их изуродованное армией сознание...
[Ответ]
R-leeskah 14:44 03.02.2006
Прикольно, НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ НАПИСАЛА ЧТО нравяцца. Зато мужики давай впрягацца, давай отмазывацца, и давай оправдывацца.
смотреть смешно. [Ответ]
R-leeskah 14:48 03.02.2006
Зачем спрашивать мнения , что бы потом начать спорить, или ждали ответа, "мы без ума от военных" уж извините за то что у многих тут иное мнение нежели у вас.
[Ответ]
Trotsky 14:52 03.02.2006
madness Gretta, а ты разве ответила, что "не нравятся"?
Отписавшиеся тут дамочки не догоняют, что своими косноязычными с орфографическими ошибками умозаключениями, они плюют в лицо.
Если встречали на своём коротком жизненном пути уродов в погонах, это ещё не основание. Уроды были и у меня в группе. Как правило, это папенькины сынки, коих тут (на форуме) пруд пруди.
[Ответ]
R-leeskah 15:00 03.02.2006
Trotsky, нет , мне не нравяцца, рекомендую тебе читать все посты с начала а не тока Айра.
[Ответ]
QQev 17:57 03.02.2006
Сообщение от miklvrn:
Кто такой QQev? Алкаш, наркоман, судимый?
QQev палете-ел па-а лагеря-а-а-ам!
Деффченки! Любите не военных, а простых пацанов хавающих сейчас свою пайку на нарах! Не верьте, что в зоне сидят одни моральные уроды и ублюдки! На самом деле мы модные и прикольные пацаны! А еще у нас клевые татушки!
[Ответ]
Josie Yorke 23:56 03.02.2006
У меня одна одногруппница просто тащится по военным, она чуть ли не визжит от восторга, как форму увидит
[Ответ]
Ядовитая 10:11 05.02.2006
что бы быть ментом, не обязательно быть идиотом.. просто, желательно.. (испр. це)
[Ответ]
Air 16:41 05.02.2006
Короче говоря - я бы не за что не посоветовал выходить замуж за военного. Кому охота жить в вечной нищете да и без особых перспектив?
[Ответ]
OlGooDkA 13:31 07.02.2006
Папа носит портупею - с каждым годом все тупее!
[Ответ]
Air 20:20 07.02.2006
Сообщение от OlGooDkA:
Папа носит портупею - с каждым годом все тупее!
Хватит, папа - не тупей!
Нету больше портупей!
[Ответ]