» Веб-дизайн>Мы только разрабатываем ресурс. Но оценки принимаются:)
Silva 13:03 04.07.2003
Компания ОРИОН начала разработку своего сайта http://orion55.valuehost.ru . В настоящее время работает только раздел, посвященный веб-дизайну.
Заходите, рады всем!
[Ответ]
Spectator 01:33 06.07.2003
Господа, ну не позортесь, пожалуйста. Я не претендую на звание дизайнера, но за свою жизнь накропал несколько страничек/сайтов - все они были лучше чем ваше гуано. Это не значит, что вы дураки или что-либо в этом роде. Но хотя бы посмотрите сначала, что и как другие делают и пригласите бабу Маню из соседнего подъезда, чтобы она посмотрела. Поучитесь сначала, потренеруйтесь на кошках.
Я понимаю, что после просмотра Матрицы всем хочется быть избранными и сделать первый блин не комом [Ответ]
Snake 17:53 06.07.2003
Мейн пейж неплох, но флеш эфекты смотрелись бы по лучше.
Но это не напоминает сайт дизайнерской фирмы. Это подошло бы для сайта по астрологии.
ПС К стати меня всегда интересовал вопрос, зачем большие картины, разбивать на мелкие?
[Ответ]
Varan 20:44 06.07.2003
Господа, не вижу конструктивных замечаний. Слова типа "гуано" - это субъективно, Spectator покажи мне свои страницы, я их так опущу, мало не покажется Snake насчет астрологии - да, есть чуть-чуть. Silva тут всегда так . Могла бы и не помещать .
В фирме, насколько я знаю, просто никто пока не хочет писать тексты. Поэтому содержание не идеально.
[Ответ]
Spectator 21:39 06.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Varan Spectator покажи мне свои страницы, я их так опущу, мало не покажется [/B]
Да я их сам опущу - они полный отстой. Но лучше чем это. Учиться и работать надо над собой, а не первую работу выставлять под маркой студии дизайна.
[Ответ]
GarrisoN 21:43 06.07.2003
Varan Ты чего это?
Лю ди просили критики - они её получают. Нафик ты её (критику) оцениваешь? Оно тебе надо? Ты что, критик критиков?
Сообщение от :
Spectator покажи мне свои страницы, я их так опущу, мало не покажется
GarrisoN ну просто я знаю того, кто это сделал. Поэтому меня такие высказывания чуть цепляют. Spectator ну студия сайт одобрила, чего еще? Ты неконкретно как-то говоришь - мое гавно, а это еще более гавно. Слово ИМХО забыл. [Ответ]
Аррас 22:18 06.07.2003
Для домашней странички оформление что надо.
Для серьёзной фирмы надо меньше красивостей.
[Ответ]
VaUlt 09:36 07.07.2003
а попробуйте все-таки сделать дизайн - может лучше будет?
[Ответ]
Harry Potter 11:02 07.07.2003
Silva оценка плохо! Если бы просто домашняя страничка то еще так-сяк. А вот на сайт дизайнерской студии не тянет, с таким "лицом" все клиенты разбегутся. Попробуйте обыграть идею с картой звездного неба как-то по другому если уж очень хочется.
[Ответ]
Spectator 22:40 07.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Varan Spectator ну студия сайт одобрила, чего еще? Ты неконкретно как-то говоришь - мое гавно, а это еще более гавно. Слово ИМХО забыл.
Не забыл. Когда пред загрузкой сайта мелькает какая то надпись о моем браузере, а потом таблица заполняясь картинками начинает мимикрировать по экрану, дергаясь в разные стороны - это либо признак полного детского сада либо одно из двух.
[Ответ]
Varan 12:42 08.07.2003
Spectator а сразу нельзя было так написать? А то смотрятся ваши первые мессаги...промолчу, как.
[Ответ]
Snake 18:28 08.07.2003
VaUlt ты так говоришь, как будто ни кто из нас ни разу не делал сайты.
[Ответ]
VaUlt 09:29 09.07.2003
Snake я так говорю потому, что увидел похабную поделку Василия Пупкина.
О Вашем профессионализме ничего не говорю т.к. не видел Вашиж работ, да и не спрашивали Вы об этом.
[Ответ]
Snake 11:46 09.07.2003
VaUlt сайт дизайнерской фирмы должен быть сделан на все 100, со всеми последними технологиями, дабы привлеч клиентов.
А этот сайт не подходит по этим критериям. Home page да, но не сайт дизайнерской фирмы.
Такой сайт я сделаю за несколько часов, но при этом я себя не считаю веб дизанером.
[Ответ]
mikе 23:14 09.07.2003
мля, интересные рассуждения...
а сайтик и вправдк неплох... хорошее кешение с "орионом"..
Долго грузится, у таблиц бы фиксированную величину поставить.. Но это детали. Хотя и сущёственные.
А вы сами-то много чего оригинального сделали? Так, чтоб было не разжёванно миллионы раз до того? Э?
Сильно сомневаюсь. Не в том конечно, что есть оригинальные работы, а в том, что их правда много.
Особенно меня порадовал Spectator, заявив, что это говно...
Простите, вы говно-то видели? Ах, видели... Ну зайдите тогда на http://www.voronezh.net . Нет, контент там очень неплох.. Но я думаю, вы понимаете, о чём я...
[Ответ]
дух Саши 15:47 11.07.2003
обычно, написать какую-то серьезную оценку такому творению просто не поднимаются руки... поэтому и в этот раз писать ничего не буду.
[Ответ]
Snake Немного запоздало. Про то, что "ты так говоришь, как будто ни кто из нас ни разу не делал сайты." Именно сайты (не "гуано") практически никто и не делал.
[Ответ]
Inferno 11:37 18.07.2003
Ну вообщем и целом -- отсутствие стиля и дизайна. Если это страничка фирмы -- ее надо делать в другом стиле, если это личное что-то тем более.
Плохо просматриваются ссылки, бегающее меню удручает, видимо кто-то изучал js скрипты. Сравнимость верха с баннером может отрицательно сказаться в будущем. Вообщем и целом -- плохо, очень плохо.
Inferno добавил [date]1058517595[/date]:
Вешать собственный баннер у себя -- плохой стиль.
Inferno добавил [date]1058517908[/date]:
И вот еще что, использование красочного фона на страницах -- это не есть хорошо, ну не используют его уже, причем довольно давно. Ну просто потому что без этого можно вполне обойтись.
[Ответ]
Alex__G 12:04 19.07.2003
Silva
Как-то убого. Представляю, какой вы можете разработать фирменный стиль...
[Ответ]
CC 15:34 24.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Аррас Для домашней странички оформление что надо.
Для серьёзной фирмы надо меньше красивостей.
дададададададададада
и размерчик сайта в сотенку уложить
CC добавил [date]1059050148[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ACIDovsky гуано.
дададададададададад FULL
CC добавил [date]1059050216[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от дух Саши обычно, написать какую-то серьезную оценку такому творению просто не поднимаются руки... поэтому и в этот раз писать ничего не буду.
зачем писАть, когда можно просто пописать :unhappy:
[Ответ]