Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Продаётся генератор.
Fedul 11:33 08.10.2012
В общем так... знакомый мой из области привёз мне генератор и попросил продать. Сказал что "рабочий". КЗАТЭ - Б/У, 80-ти амперный, под поликлиновой ремень. В генераторе - новые подшипники, "подкова", РН - заменил это всё, чтобы просто "было новое".) Хочет 1,5 тыр. Поскольку с деньгами он не торопит(да и вообще "продашь - хорошо... нет- так нет")...и этот генератор не мой.... и никаких гарантий я дать не могу, предлагаю сделать так..... кому нужен, забирайте и пробуйте. Если с ним что-то не так - верну деньги без вопросов.
Мне самому его "исследовать" на предмет полной исправности, нет никакого интереса и желания, так что вот такое предложение. [Ответ]
Fedul 21:52 11.10.2012
Короче - " не вынесла душа поэта"(с)... поставил сегодня "гену" себе на машину. Работает. 13,8 без света... 13,4 - со светом... 12,9 - со "всем включенным" Маловато как бы... но это скорее всего особенности нового РН. Трёхуровневый РН наверняка решит это. Ездил весь день, в деревню съездил.... нормально всё. [Ответ]
xascer 01:39 12.10.2012
12.9 на холостых? или на 2,500 тоб? на холостых норм, а если в работе то неочень скорее всег одиоднй мост навёрнут. \ мой 42А справляется держит 13,6-13,8 [Ответ]
Fedul 21:07 13.10.2012
xascer, первый пост читал?..))) [Ответ]
xascer 10:21 14.10.2012
то что он новый это ещё не значит что работоспособный. [Ответ]
Fedul 21:08 18.10.2012
нормальный там мост, если я говорю что мост хороший - значит он хороший....и вообще - я не спрашивал совета или диагноза.... я писАл, что продаётся "вот такой" генератор.... диагноз я и сам могу поставить.... разок подниму(чтоб по-честному по отношению к знакомому)... больше поднимать не буду. [Ответ]
Вверх