Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Стихийный собако-кошачий приют нуждается в помощи.
ЗенаZ 13:05 06.10.2012
Друзья! Ситуация следующая:в квартире одной моей знакомой живет 8 взрослых собак, 2 щенка и кошек, точно не помню, но штук 15 точно. Женщину зовут Лидия Ивановна, ей 66 лет, работает на трех работах, чтобы прокормит всю ораву.Плюс на ней сын-алкоголик, который, конечно, нигде не работает, да еще периодически бьет животных, а одного кота выкинул в окно с восьмого этажа, животина погибла. Лидия Ивановна отдает себе отчет, что животные мучаются, что она не может обеспечить им надлежащий уход, но и выкинуть не может тоже.
В чем конкретно нужна помощь: первое это стерилизация собак - сучек четыре, 2 щенка тоже девочки, значит уже 6. Сколько кошек я не знаю. Второе помощь в пристройстве, если что с Лидией Ивановной случится, то зверье окажется на улице. Там есть ягдтерьер, тоже девочка, я создам по ней отдельную темку. Второй пес, что-то вроде гончей, по нему темка есть. И по двум щенкам-девчонкам, спасенным от дохов. Одна болела энтеритом, сейчас у нее демодекоз. Я из привить сейчас не могу, так как у них блох полно, а обрабатывать надо все стадо.
В общем кто может чем помочь звоните, мой тел.89518613675, тел Л.И.89038544650
Фото собак выложу чуть позже, с кошками сложнее.
Art-istka 17:10 06.10.2012
ЗенаZ, а где место расположение данного "приюта" ?? в каком районе города ? я ветврач, пока ни чего не обещаю, так как сама кошку с котятами пристраиваю, но может мед/вет препаратами или кормом сможем чуть помочь.....
Chubric 18:00 06.10.2012
а что насчет ягдтерьера
ЗенаZ 21:54 06.10.2012
Art-istka, На Левом берегу, точнее писать не буду, слишком много упырей здесь тусуется. Если сможете помочь, будем рады.
Chubric, Ягдтерьер пристраивается, НО не охотникам и не для охраны, как почему-то хотят многие звонившие. Только в качестве домашнего любимца.
БАГАМ 21:43 07.10.2012
внесу свою лепту в виде оплаты стерилизации одной собачки,но только в конце месяца,но думаю раньше места в Друзьях не будет.Ты сама запишешь?бедная женщина,давайте хоть по одному спрею от блох купим,ведь случись с ней что,вообще умрут на улице.в такие годы всех на улицу водить после 3 работ!
ЗенаZ 22:01 07.10.2012
БАГАМ, Спасибо, Люд. Сама запишу, конечно.
ЗенаZ 14:34 09.10.2012
После долгих поисков Лидия Ивановна наконец-то нашла обмен квартиры на дом и завтра переезжает в Н.Усмань.Кто может помочь машиной?
бобЁрушка 16:09 09.10.2012
для переезда нужна газель.
Вверх