Здравствуйте, дамы и господа.
Прошу прощения - если создаю тему не в том разделе - слишком много изменений с моего последнего посещения сайта..
Тема такова: ищут ЛЮБЯЩИХ, ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев щенки - метисы Чау-Чау.
Малыши ещё совсем маленькие, в скором времени постараюсь разместить фото.
Щенки не мои, раздать нужно КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!
подробности объясню по телефону.
Просьба обращаться только ОЧЕНЬ ответственным людям. Господа - все те, кто просит собаку "не для выставок, без родословной, для души"... - это ваш шанс обзавестись преданным, надёжным другом!
8 951 561 0545 - Анастасия.
Olga14 23:04 04.10.2012
лучше чтоб фото было- так быстрее дело пойдёт
ручек малышам
Фрея 15:43 05.10.2012
Сообщение от девушка с веслом:
метисы Чау-Чау.
с кем метисы ?
Удачи в пристройстве !!!!
девушка с веслом 22:34 08.10.2012
Уточняю:
щенки - помесь чистокровной суки чау (с великолепной чемпионской родословной) и ДЕРЕВЕНСКОЙ ДВОРНЯГИ.
Щенки по-прежнему находятся в ужасных условиях, мать я планирую забрать себе после раздачи щенков - поэтому:
СРОЧНО ищутся очень ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди, относящиеся к животным почти также, как к собственным детям.
Окончательные условия владельцев щенков: цена - 2 тыс. руб.
Поэтому переношу тему в раздел продавашек - смотрите фото.
P.S. Просьба отсюда не удалять пока, так как некоторые следят за темой и ждут фото..
девушка с веслом 23:09 08.10.2012
остальные фотографии смотрите в разделе "продавашек"!
Изображения
Фрея 00:00 09.10.2012
Еще раз повторюсь , удачи в пристройстве !!!
Но ...не хочу показаться занудной, но все же спрошу как угораздило
Сообщение от девушка с веслом:
чистокровной суки чау (с великолепной чемпионской родословной)
найти такого кавалера ?!
ДоннаРоза 07:51 09.10.2012
А меня больше интересует вопрос - почему щенки находятся в ужасных условиях??
Потому что они не чистокровные??
Раз они так мешают - зачем их продавать? Раздать всяко быстрее - и самим не мучаться, и щенков не мучать.
видимо, и держать возможности нет - и жабка душит просто так раздать?
девушка с веслом 09:01 09.10.2012
Сообщение от Фрея:
Еще раз повторюсь , удачи в пристройстве !!!
Но ...не хочу показаться занудной, но все же спрошу как угораздило
найти такого кавалера ?!
Очень просто: людям наплевать на собаку - она содержится в тех же ужасных условиях, что и щенки.
Судьба у собаки тяжёлая, поэтому после раздачи щенков мы с моим парнем забираем её себе. Сейчас это невозможно - она просто сожрёт моих питомцев - чавку и кошку..
девушка с веслом 09:11 09.10.2012
Сообщение от ДоннаРоза:
А меня больше интересует вопрос - почему щенки находятся в ужасных условиях??
Потому что они не чистокровные??
Раз они так мешают - зачем их продавать? Раздать всяко быстрее - и самим не мучаться, и щенков не мучать.
видимо, и держать возможности нет - и жабка душит просто так раздать?
Внимательно читайте тему - собака не моя. Цену устанавливаю не я.
Если бы у меня вышла такая история и моя сука действительно случайно родила такое чудо - щенки содержались бы так же, как и все остальные мои собаки. И уж точно я бы не стала их раздавать - я считаю высокая цена на собаку - это обязательное условие, если действительно любишь своих детей и желаешь им добра.
При лечение от пироплазмоза за первый визит с вас возьмут 2-2,5 тыс. руб. Последующее лечение - 1 тыс. руб за визит - в течение недели.Я уж не говорю о достойном содержании животного.
Поэтому даже в данном случае цена является символической, на мой взгляд.
Надеюсь, я ответила на все вопросы - и далее будут исключительно сообщения от людей, готовых как-то посодействовать (информационно), а не пространно рассуждать на тему.
Спасибо за понимание.
ДоннаРоза 07:52 10.10.2012
девушка с веслом, внимательно читайте моё сообщение - я вам лично ничего не говорила, не знаю, почему вы восприняли на свой счет.
По моему, сама эта тема в корне опровергает ваше высказывание что "высокая цена на собаку - это обязательное условие, если действительно любишь своих детей и желаешь им добра"
Не высокая цена за собаку, а порядочность хозяев - гарантия счастливой собачьей жизни.
Желаю удачи собачкам!
девушка с веслом 08:57 10.10.2012
Высокая цена в принципе, а не в данном конкретном случае. Я остаюсь при своём мнении - у людей должны быть средства на достойное содержание. Цена - первый пункт в определении будущего владельца.
При отсутствии достаточных средств ПОРЯДОЧНЫМ людям предлагаю взять менее прихотливого щенка - подобрать на улице, например. Таким образом, спасаем жизнь и избавляем себя от вероятных "капризов" породистого животного.
Как бы то ни было - эта тема не о проблемах содержания и порядочности.