ИЩЕТСЯ на центрально-чернозёмной земле разбор двигателя ТД5 модель двигла не принципиальна будь то 10P, 15P или 16P. буду благодарен за бескорыстную инфу где есть. Не для себя стараюсь для друзей...
P.S. Бескорыстно сделаю комп.диагностику ТД5.
[Ответ]
Favor 13:55 26.11.2012
Апну.....
и ещё ищется убитая раздатка LT230 (с любой машины), конкретно, передняя крышка
[Ответ]
paravozz 16:15 26.11.2012
Favor, а чё конкретно необходимо от мотора??? У меня кое чего имеется в наличии.
[Ответ]
Fetter 09:37 27.11.2012
Сообщение от Favor:
Апну.....
и ещё ищется убитая раздатка LT230 (с любой машины), конкретно, передняя крышка
спасибо за сцылку буду иметь ввиду, хотелось что поближе... раздатку чужую перебираю и модифицирую.... хотелось по бюджетней...
Сообщение от paravozz: Favor, а чё конкретно необходимо от мотора??? У меня кое чего имеется в наличии.
тамбовские ребята искали краншафт передний ролик коленвала, новый сцуко ооочень дорого стоит
[Ответ]
paravozz 14:39 29.11.2012
Favor, чё млять за ролик ??? Может быть шкив коленвала с резиновым демпфером и подшипником внутри ???
[Ответ]
Favor 10:51 13.12.2012
Сообщение от paravozz: Favor, чё млять за ролик ??? Может быть шкив коленвала с резиновым демпфером и подшипником внутри ???
Да, он, самый. Damper-Crankshaft может по русски не так перевёл.....
На сей момент ищу переднию крышку от LT230 (с дыркой под блокировку) любого года издания, только чтоб небыли разбиты посадочные места под подшипник (если чё могу сам отвинтить кому лень....)
так же может кто подскажет станочников нормальных где можно будет изготовит втулку и втулить её в дюралевый блок раздатки (промвал)?
[Ответ]
paravozz 18:34 14.12.2012
Favor, мотортехнология сделает на координатке.
[Ответ]