Дорогие любители кошек, мышек, а также хорьков!
Приглашаем вас стать участниками и посетителями традиционной городской выставки
« КОШКИ- МЫШКИ».
Которая состоится 4 ноября 2012 года, с 11.00 до14.00, во Дворце Творчества детей и молодежи (район Покровского собора)
Регистрация участников с животными предварительная до 28 октября.
В программе выставки:
• Американский ринг.
• Парад костюмов
• Соревнования хорьков
• Игровые поляны, викторины, конкурсы.
Телефон для справок : 2 55-35-90
Организатор т.с 8 951 850 08 92
Валентина Владимировна.
[Ответ]
Verent 22:28 03.10.2012
Мы будем. Сколько оплата места? И до какого числа нужно подать заявку об участии?
[Ответ]
katty, вход на выставку платный. Выставку "кошки мышки" устраиваем не мы, мы так же как и все идем на неё участниками, это ежегодная выставка, которая проводиться во Дворце Творчества детей и молодежи и устраивают её именно сотрудники дворца, вырученные средства, на сколько я помню идут на благотворительные цели. Участниками выставки хори будут выступать третий год. До этого с хорями приходили, но одиночки, а в основном на ней выставляли грызунов и кошек.
[Ответ]
ДеFFачка 20:59 04.10.2012
У. Соревнования хорьков! Тотализатор будет?
[Ответ]
Verent 00:23 05.10.2012
ДеFFачка, это не соревнования хорьков, а благотворительная выставка и если не ошибаюсь средства с неё идут на детей. В связи с чем воздержитесь от язвительности в данном случае.
[Ответ]
katty 09:19 05.10.2012
Verent, НЕ знаешь сколько билет стоить будет? Прийду обязательно!
[Ответ]
ДеFFачка 11:43 05.10.2012
Сообщение от Verent: ДеFFачка, это не соревнования хорьков, а благотворительная выставка и если не ошибаюсь средства с неё идут на детей. В связи с чем воздержитесь от язвительности в данном случае.
Не надо гнать волну. Я ни слова не сказала за детей, за благотворительные сборы. Меня интересуют хорьки и их моральное здоровье. Будет ли тотализатр?
[Ответ]