В конце августа я поехал в командировку на одну из птицефабрик Белгородской области. К нашей рабочей группе прибился котенок. Я начал его подкармливать, он стал спать на моей кровати. Кому-то было всё равно, кто-то принял котика, но нашлись несколько «добрых» коллег, которые начали над ним издеваться. В общем, котика я у них отжал. Уезжая назад, я понимал, что оставлять его таким людям (условно так их назовем) нельзя. Забрал его с собой в Воронеж, сейчас он живет у меня. Но за время работы там я обнаружил на территории птицефабрики еще 4 котят – маленькие, грязные, голодные, и, конечно, никому не нужные.
Вернувшись в Воронеж, я связался с Белгородским Обществом Защиты Животных «Преданность» (http://vk.com/club13083192). Стебловская Галина – председатель правления – откликнулась на мою просьбу о помощи. Я даже точно не знал, на какой именно птицефабрике я был, их в Белгородской области море. Вечером она села в машину и поехала на поиски. В общем, прямо по телефону on-line я ориентировал ее на месте примерного расположения этой птицефабрики. Нашли! Всех четверых посадили в переноску и увезли оттуда.
На следующий день Галина приехала в Воронеж на выставку собак и привезла всех четверых в переноске. Теперь они и еще котик живут у меня. Вот так пятеро детей не были оставлены на произвол судьбы. Теперь ищу им хороших, заботливых хозяев. 8 920 402 0220 Игорь
Изображения