Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>"Пасхальные яйца" и баги.
Nostromo 18:22 17.01.2006
Собственно с чего все началось: играя в Sacred во время прохождения квеста в пустыне(там где нужно принести умирающему солдату фляжку с водой) получилась такая штука. Я получаю от этого солдата квест и иду по компасу к месту и вижу, что на месте, где должна быть фляжка поднимаются синие кольца, но самой фляжки нет. Загружаюсь с сейва, проделываю все заново, результат тот-же. Загружаю более ранний сейв и опять та же фигня. Из-за принципа прошел заново почти половину гамы и, о чудо, фляжка на своем законном месте.
Баг есть баг, я бы не обратил на это столько внимания, но аналогичная ситуация произошла с моим товарищем, у него произошло все то-же самое. Игры установлены с разных дисков, купленных в разных местах и в разное время.
Вопрос: кто-нибудь еще с этим сталкивался?
И вообще, поделитесь наблюдениями багов и "пасхальных яиц" в других гамах. [Ответ]
Ripper 18:48 17.01.2006
Распространенный баг в Сакреде, лечится патчем. В том же сакреде куча пасхалок, например: лазерный меч из Звездных Воинов, подземелье Пакмана, черные очки Нео и терминатора, маска и тесак Джейсона...
Да и почти в каждой игре разработчики делают различные пасхалки и приколы. Ну и баги тоже =) Хотя больше половины багов бывают от кривых рук пиратов. [Ответ]
Nostromo 18:50 17.01.2006
Ripper Про Sacred и его "П.Я." знаю многое, Интереснее узнать одругих играх. [Ответ]
Ripper 22:10 17.01.2006

Сообщение от :
Интереснее узнать одругих играх.

Каких? Игр много, в 90% есть свои пасхалки. [Ответ]
лесоруб 08:12 18.01.2006
Совсем необязательно было проходить всю игру сначала, дастаточно было ввести в консоле(которую нужно было прописать) wasser [Ответ]
Nostromo 10:16 18.01.2006
лесоруб Сенкью вери мач! Я конечно понимаю, что всех читеров в подвале ждет злая и голодная свинья, но другими читами для Sacred можешь поделиться. [Ответ]
Nostromo 10:17 18.01.2006
Ripper Prince of Persia, Batlefield 2. [Ответ]
лесоруб 11:54 18.01.2006
Nostromo других не знаю, пользовался только этим, а что разве это очень большой грех, импользовать код, котрый борется с багом? [Ответ]
Ripper 12:36 18.01.2006

Сообщение от :
Ripper Prince of Persia, Batlefield 2.

В Batlefield 2 незнаю пасхалок. А в Принце в первом знаю что если на первом балконе при старте игры нажать комбинацию клавишь, то попадешь на уровень из самого первого принца но в 3D виде. Во втором прице все пасхалки это предметы в доп.руку, можно найти перчатку мики мауса, фламинго и еще пару штук. [Ответ]
Nostromo 12:53 18.01.2006
Ripper Спасибо.
лесоруб Читами пользоваться это вообще не грех. А данный чит какую функцию в себе несет? [Ответ]
лесоруб 13:06 18.01.2006
Nostromo он только лишь делает так чтобы появлялпсь эта фляжка с водой. [Ответ]
Nostromo 13:17 18.01.2006
лесоруб Супер узкопрофильный чит, и такое бывает? Давайте сделаем баг и специально для него напишем чит, поклон создателям.
Да, кстати, а как консоль прописать? [Ответ]
Heretic 15:09 18.01.2006
Если В ГТА-Санандре убить подряд 10 белых дилеров резиновым членом - запустится окошко Екселя. [Ответ]
лесоруб 15:45 18.01.2006
Nostromo Чит коды для полной версии:
Запустите игру с параметром /CHEATS=1 (в смысле щелкнуть правой кнопкой мыши на ярлыке и в поле объект приписать)
Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда)
после чего вводите следующие чит коды:

sys cheats 963 - активировать чит режим
cheat lord - неуязвимость
cheat sucide - самоубийство
cheat teleport - телепортация
cheat tp - телепортация
cheat rare - получить редкие вещи
cheat upgrade - получить все модификации для текущего персонажа
cheat setgold x - получить x золота
cheat addexp x - получить х очков опыта
cheat setlevel x - поднять персонажа до уровня х , макс. - 255
cheat setherolevel x - поднять уровень персонажа до х, макс. - 255