Сообщение от Polly_Polly:
Шёл дождь, плохая видимость на дороге, в 22:50 белый Лифан напоминающий миникупер, выехал на встречную на ленинском проспекте ост. Гипрокаучук, водители Ford Focus и Honda ушли от столкновения, а Лифан на бешеной скорости занесло на встречной и он ударился в столб, от столба отлетел и ударил Ниссан Альмера, в последствии чего Ниссан Альмера вынесло на дорогу и его сбил ПАЗ. Машина в дребезги! В тот момент никто не находился в машине Ниссан Альмера и никто не пострадал. Хозяин машины Ниссан стоял и наблюдал как пьяный водитель Лифан удерает с места ДТП. Водитель Ford Focus пытался догнать пьяного водителя на своем авто,но тот пронесся на запрещающие сигналы светофора и просто удрал, скорее всего скрылся на вогрессовском мосту. Страшно подумать, если он мог навредить кому-то ещё! Просьба очевидцев помочь в нахождении преступника!!!
ДТП на ленинском проспекте 30.09.2012 время 21.02 БЕЛЫЙ ЛИФАН 320 гос. номер О515УМ36 (китайская подделка под миникупер), кто знает водителя или собственника, наверное зачетный человек, если скрылся с места ДТП, при этом чуть не покалечил, еще два транспортных средства. Просьба пишите на форуме не бойтесь - просто такая беда может любому прилететь. Мой автомобиль стоял на парковке, тот самый ниссан альмера, за машину, я не переживаю это железка. Думаю у всех, есть родственники, дети, любимые или просто близкие люди и даже страшно подумать, что какое то транспортное средство может прилететь на тротуар, перепрыгнув бардюрный камень высотой 30см, причем пролетев через три полосы встречного движения!!! задумайтесь. С водителем можно было решить все, что угодно, дождь, занесло, все можно было понять и решить. Спасибо тем людям которые помогли и помогают.
Сообщение от anna shumakova:
ехали вчера по Транспортной,поворачивали в сторону детской больницы,видели былый лифан ехал без света с разбитом задом,он поехал в сторону магазина Окей,а дальше не знаю.....
Если есть информация о данном болиде и его пилоте, прошу откликнитесь.
[Ответ]
Zeth 15:11 02.10.2012
Сообщение от sdox:
как пьяный водитель Лифан удерает с места ДТП
А есть уверенность, что он был пьян?
Сообщение от sdox:
Если есть информация о данном болиде и его пилоте, прошу откликнитесь.
Кагбы номер известен, свидетели проишествия я так понимаю есть (водитель фокуса). Зачем его искать самостоятельно? Есть-же ГИБДД, пусть ищут они.
[Ответ]
sdox 15:41 02.10.2012
Уверенность не у меня, о том, что водитель был пьян.
А с тем, что поиском должны заниматься сотрудники ДПС я полностью согласен.
Вопрос в другом, была ли, у Вас ситуация, когда через 3 мин. после того как Вы прошли мимо передней левой фары, в нее прилетает херня китайского автопрома (прошу без обид), и начинаешь задумываться о том, что он просто мог ехать чуть быстрее и прилетел бы как раз вовремя. После этого прилета мой автомобиль попал еще под один удар, автобус ПАЗ !!! а там тоже люди и не 2 человека. За железяку, я не парюсь, но помереть от рук или ног да еще и под колесами на парковке, не пожелал бы даже врагу.
Просьба не флудить, а писать только по существу
[Ответ]
брат, сними розовые очки.
ПИДРы никого не в состоянии найти по долгу службы, просто так.. Они могут найти в 3 случаях -
1. Когда ДТП со смертельным исходом - громкое дело.
2. Когда к ДТП имеет отношение блатата, которая может через связи заставить толстопузов работать;
3. Когда идпс по розыску лично замотивирован бабосами на раскрытие дела.
В остальных случаях - никто не почешется. хоть обосрись. такая страна у нас. Девочкам за танцы в церкви могут дать реальный срок, а дагестанцам за стрельбу по людям и машинам - штраф 100 рублей за неправильный сигнал на свадьбе.
Сообщение от SkyFan:
брат, сними розовые очки.
ПИДРы никого не в состоянии найти по долгу службы, просто так.. Они могут найти в 3 случаях -
1. Когда ДТП со смертельным исходом - громкое дело.
2. Когда к ДТП имеет отношение блатата, которая может через связи заставить толстопузов работать;
3. Когда идпс по розыску лично замотивирован бабосами на раскрытие дела.
В остальных случаях - никто не почешется. хоть обосрись. такая страна у нас. Девочкам за танцы в церкви могут дать реальный срок, а дагестанцам за стрельбу по людям и машинам - штраф 100 рублей за неправильный сигнал на свадьбе.
селяви, пилять
Вы правы,попали в похожую ситуацию.1.Дознователь настаивает, что уехавшая машина с ДТП, была черри, а на видео, которое мы накопали, видно что рав4(в принципе похожи), но чувствуется прикрывают жопу, какого-то знакомого или сотрудника. 2.На следующий день после ДТП позвонил,как бы виновник, и сказал, что хочет уладить вопрос, и в разговоре идет опять умышленный увод в сторону с участием черри, с другой стороны, он позвонил водителю, а не мне, хозяину,авто.Сами, понимаете,телефон он взять мог только из протокола о ДТП (нормальные связи). А когда ему перезвонили, он сказал, что он ошибся звонком.Водитель в шоке, на хозяйской машине, тут предлагают уладить, говорят ,что на черри он был, а тот кивает гривой.Виновник делает вывод, да он даже не понял на чем я был, вечером ответ , смотри выше.Вообщем, остался один нюанс собственного расследования и я сразу иду в прокуратуру.
[Ответ]