ShpalaDavitOMG, термолента для коллектора называется. в лисках(если я не ошибаюсь ты оттуда) в стритсракеровском магазине(в подвале атланта который авто престиж что ли зовется, там еще всякий кал ребятки продают по завышенной цене) была такая дичь(именно дичь потому как качество соответствует)
асбест впитывает влагу активно и коллектор сгниет буквально за сезон. а вот специализированные термоленты они как то к влаге более устойчивы. +асбест не красиво будет смотреться
[Ответ]
ShpalaDavitOMG 19:41 03.10.2012
Сообщение от ВалеRON: ShpalaDavitOMG, термолента для коллектора называется. в лисках(если я не ошибаюсь ты оттуда) в стритсракеровском магазине(в подвале атланта который авто престиж что ли зовется, там еще всякий кал ребятки продают по завышенной цене) была такая дичь(именно дичь потому как качество соответствует)
ShpalaDavitOMG,
А можно еще попробовать гофру натянуть(та которая внутри с фольгой, а сверху картон что ли или что то похожее на бумагу). Прикольно должно смотреться.
[Ответ]
ВалеRON 21:53 03.10.2012
Hols, да они толстые. болтаться как сопли будут. если я правильно понял то речь идет о гофрах с авто
[Ответ]
Hols 18:03 05.10.2012
ВалеRON,
Да. Но наверняка они используются не только на авто и поэтому должны быть и поменьше диаметры. Мне как то дружище предлогал набрать этих гофр, у него на работе их много было.
[Ответ]
ВалеRON 18:25 05.10.2012
ну хз, кроме авто не где не встречал. а может и встречал но значения не придал, и поэтому не помню)
[Ответ]