8 котят в хорошие руки подарю, 3 рыжих,1 бело-рыжий, 2 черных и мальчик и девочка серые (полосатики) .короче 7 мальчиков и одна девочка. 2 месяца, к лотку приучены, привиты, больных нет. Смотреть Березовая роща д.48 "АВТОСЕРВИС" т. 2-53-62-40 в любое время, спросить Татьяну или Юрия. Изображения
выложите фото,так больше шансов пристроить
[Ответ]
holli 08:56 02.10.2012
Вверх темку!
Разбираем рыженьких и не только!
[Ответ]
юрий ермолов 09:07 04.10.2012
Сообщение от Тычинка:
выложите фото,так больше шансов пристроить
Цитата:
Сообщение от holli
- ... они не стерилизованы?
Кошки все стерилизованные, а котята появились от кошечки которая попала к нам уже беременная (это которые черные и серые 4 штуки), а когда они родились Татьяна нашла в мусорном ящике еще 4 рыжих новорожденных и пришлось малышке стать матерью героиней , выкармливать аж восьмерых. А по поводу фоток, у Татьяны предубеждение. Несколько кошек у нас погибло как она утверждает после фотографирования. Бред, но переубедить не могу.
Просто рядом оживленная улица, а кошек забором не удержать. А кобелька я сфоткаю.
[Ответ]
скажите а от чего привиты котики...просто у нас кот год назад от чумки умер в квартире, страшно теперь брать, но очень очень хочется))))))))) так больно было нашего терять-теперь вот охото свю любовь снова подарить...
[Ответ]
Сообщение от юрий ермолов:
8 котят в хорошие руки подарю, 3 рыжих,1 бело-рыжий, 2 черных и мальчик и девочка серые (полосатики) .короче 7 мальчиков и одна девочка. 2 месяца, к лотку приучены, привиты, больных нет. Смотреть Березовая роща д.48 "АВТОСЕРВИС" т. 2-53-62-40 в любое время, спросить Татьяну или Юрия.
Дополнил фотками, правда плохого качества потому-что снималось вечером после работы, да и поймать их сложно ТАК-КАК их уже 13 это только этого поколения, а есть и предыдущие поколения ранее не розданные поэтому даже посчитать их сложно, а нето, что сфотографировать. Котята все ухоженные, но фотомодели из них- как из меня фотограф.
Черных нет?У меня тут соседи хотят мальчика черного,и чтоб мышек ловил,если еще не взяли...Ажиотаж какой то на черных)Я вот тоже может как нить решусь еще на одного,именно черного...У нас недавно умер наш старичек Барсик,16 лет прожил,был наглым черным котом,который ловил всю жизнь все что движется...
[Ответ]
юрий ермолов 08:30 29.10.2012
Сообщение от Тычинка:
Черных нет?У меня тут соседи хотят мальчика черного,и чтоб мышек ловил,если еще не взяли...Ажиотаж какой то на черных)Я вот тоже может как нить решусь еще на одного,именно черного...У нас недавно умер наш старичек Барсик,16 лет прожил,был наглым черным котом,который ловил всю жизнь все что движется...