Есть такая рекламка китайской лапши, которую надо облить подкрашенной слизью с пакета, обдать кипятком, и поглощать в муках.
За столом развалилась ксерокопия Бреда Пита в жутких очках (такие носят в прологе порнухи, чтоб интеллект обозначить), а к нему, уссыкаясь, подходит тетка, в офисной блузке и с заявлением на отпуск в дрожащих руках.
Бред зловеще рычит, но тетка мечет ему в пасть пластиковую тарелку с кулинарным неудобием и тот, сыто рыгая подписывает.
Тетка умиленно лепечет "Добрейшей души человек!" и уползает на согнутых от страха каблуках.
-----------------------------------------------
Так вот, я тут подумал, какой бы сделал вывод о России какой-нибудь девственный иностранец после прокрутки рекламного ролика.
1. Все деньги уходят у русских наружу, чтобы обеспечить офисный лоск. Внутрь они уговаривают китайский непотреб, причем едят, где и жнут(сеят).
2. В России не соблюдается трудовое законодательство. Банальный отпуск - проблема.
3. "Стеклянный потолок" для женщин - сопель в очках обходит в карьере теток неопределенного возраста и вертит их на кончике галстука.
4. Взятка - это нормальный бизнес-процесс.
И та дэ.
Абсолютно все равно, что подумает иностранный девственник.
[Ответ]
Nataly 12:02 17.01.2006
А мне показалось, что мужик сам заваривал себе лапшу...
[Ответ]
Васо 12:14 17.01.2006
Всё просто - он её не съел (тётька отвлекла), посему и остался в настроении...
А вот если бы тётька к нему попозже подошла....Во время гастрита.
[Ответ]
ни один сотрудник моей компании не станет есть лапшу. поскольку у нас бывает куча иностранцев - думаю по факту реальности они могут сделать только олдин вывод: не умеют наши делать адекватных хороших рекл.роликов
[Ответ]
Сообщение от Андрей/saca/:
почему-то эта тетка напоминает мне миу фром хере. впрочем, при слове "офис" я её всегда вспоминаю.
это неудивительно. тебе в каждой фоте с мэйлру мия чудицца [Ответ]
Lisaa 15:14 17.01.2006
Васо я там масюсенький маркетолог, и то лапшой брезгую
[Ответ]
00 18:33 17.01.2006
Вот так Херетик лишил девственности всех иностранцев
[Ответ]
Communist 23:21 17.01.2006
Сообщение от Heretic:
Так вот, я тут подумал, какой бы сделал вывод о России какой-нибудь девственный иностранец после прокрутки рекламного ролика.
1. Все деньги уходят у русских наружу, чтобы обеспечить офисный лоск. Внутрь они уговаривают китайский непотреб, причем едят, где и жнут(сеят).
2. В России не соблюдается трудовое законодательство. Банальный отпуск - проблема.
3. "Стеклянный потолок" для женщин - сопель в очках обходит в карьере теток неопределенного возраста и вертит их на кончике галстука.
4. Взятка - это нормальный бизнес-процесс.
И та дэ.
Что скажете?
А ничего не подумает. Если вы думаете, что у них там по-другому, то зря.
Все это дерьмо называется капитализмом и одинаково во всех странах
(и взятки, и отсутствие карьерного роста, и проблемы с отпуском). Да, для нас это может показаться дикостью, а там к этому давно уже привыкли. Если в России еще и остались какие-то намеки на трудовое законодательство, то в кап. странах над этим не парятся.
А о культуре питания, например, американцев можно судить по их же внешнему виду. Вряд ли американский бизнесмен обедает намного изысканней, чем отечественный.
[Ответ]
Noname 23:37 17.01.2006
прочитал мельком, хочу уточнить: если тетька ела доширак, равносильно ли это потери девственности? Можно на такой жениться?
[Ответ]
Trotsky 09:17 18.01.2006
Реклама-от лукавого.
Вывод: QQев (журналюга-рекламщик) - добрейшей души человек.
[Ответ]
Alex Klimov 10:03 18.01.2006
реклама супер, лапша форева, бомжпакет на работе - фантастично гламурно, всех несолидарных фтопку.
PS. по существу - да ничего ваш иностранец нового не подумает, он вообще об этом думать не будет, уверяю
[Ответ]
Gorilla 16:03 18.01.2006
я как-то по американскому шоссе еду, а там плакат: две дебильные рожи с кривыми зубами и надпись "Баптистская церковь г.Либерти. Дети любят ее".
"Вот дерьмовая реклама" подумал я и забыл про нее, а вот сейчас вспомнил.
[Ответ]
STRIDER 20:55 18.01.2006
Горилла? это наверное антиреклама была
люблю смотреть рекламу-настроение повышает.
[Ответ]