Походу согнут чулок заднего моста. машина старая, чулки выпускают только нового образца. может валяется у кого старенький? Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Dmitrij_P 20:44 29.09.2012
Дело в том,что жрет резину на одной стороне моста и жутко греется редуктор, причем греется так что смазка кипит и выливается со всех щелей! Задолбался я короче с этим мостом!!! все признаки того что чулок поведенный!
[Ответ]
Пыжик 20:47 29.09.2012
3000р есть по телефону 89065906370.Сегодня у него двери брал и интересовался чулком.
[Ответ]
Dmitrij_P 21:41 29.09.2012
Сообщение от Пыжик:
3000р есть по телефону 89065906370.Сегодня у него двери брал и интересовался чулком.
У меня кстати тож сказали чулок веденый,но такого как у тебя нету.Я его случайно нашел,этого мужика.По объявлению.А приехал сегодня за дверями-мама дорогая...Весь двор забит НИВАми,есть вабрал двери сразу,забронировал багажника дверь...Вот сижу пишу список что еще хочу...
[Ответ]
Dmitrij_P 22:18 29.09.2012
Да вот думаю, куплю чулок, сразу к нему швеллеряку приварить наглухо, чтоб уже наверняка не повело! меня просто хлебом не корми, а дай по ухабам да буграм поездить! вот и согнул мост где-то. сегодня по авторынку пробежался, поспрашивал чулок, а мне один говорит - эт ты не сюда приехал, эт тебе в музей надо! там наверняка будет! ))))))
[Ответ]
Gena36 06:36 30.09.2012
Сообщение от Dmitrij_P:
эт тебе в музей надо!
а в чем смысл поиска именно СТАРОГО чулка? взять нового образца, колея чуть шире станет, колеса в диагоналках не будут шаркать
[Ответ]
ДА! смысл именно в цене! полуоси как назло поставил новые,а теперь жаба душит с ними расставаться если мост нового образца ставить!!!! еххх, как быть?........
[Ответ]
iozhik-max 10:08 30.09.2012
Пыжик, у него там родное водительское сиденье не валяется?
[Ответ]
Russ 14 14:03 01.10.2012
тут как то интересовался чулком новым на Шниву, а он как я понимаю нового образца. Так мне цену озвучили в 8500 руб. в Рус Авто, что на школе ! И причём цена голого чулка
[Ответ]
Dmitrij_P 17:20 01.10.2012
Russ 14, с тем качеством, что они щас нам пихают, он и половины этих денег не стоит!!!!!!
[Ответ]
Пыжик 20:42 01.10.2012
Сообщение от iozhik-max: Пыжик, у него там родное водительское сиденье не валяется?
Сообщение от Russ 14:
тут как то интересовался чулком новым на Шниву, а он как я понимаю нового образца. Так мне цену озвучили в 8500 руб. в Рус Авто, что на школе ! И причём цена голого чулка
10000 стоит усиленный под ниву/шниву под любые крепления(панара, а-образник).
[Ответ]
Dmitrij_P 21:12 01.10.2012
Пыжик, я вот так подумал, чулок старого образца брать пока не буду,хотя он есть у этого мужика. подкоплю на нового образца и возьму у него целиком весь мост. все-таки с новьем мне кажется попроще будет.
последую совету Gena36[Ответ]
Сообщение от Dmitrij_P: Пыжик, я вот так подумал, чулок старого образца брать пока не буду,хотя он есть у этого мужика. подкоплю на нового образца и возьму у него целиком весь мост. все-таки с новьем мне кажется попроще будет.
последую совету Gena36
Смотри сам.Он кстати мне говорил,что скоро у него будут передние мосты...Что-то они там придумали...
[Ответ]