gmax Если к нашенскому ТАЗу прикрутить КН, то последний сгорит нах, поскольку карб смесь ровную не обеспечивает. Не в нейтрализаторах дело, а в самих машинах. Если отрегулировать подачу топлива по-человечески, то эффект будет гораздо больше, чем от нейтрализаторов.
[Ответ]
Димитри 22:58 04.07.2003
Я думаю нужен. Но нужно постепенно переходить... Чтоб приказа сверху не было... Вон - в старушке Европе уже нормы Евро3 обязательны... А у нас как всегда(((( Страна то большая! Можно погадить где живем. Другая проблема - стоимость, падение мощности ... но я думаю здоровье дороже.
[Ответ]
gmax 23:22 04.07.2003
Док , я думаю, как не регулируй, топливо, в зависимоти от режима, все равно полностью прогорать не будет, с католизатором де факто воздух чище будет
Димитри , а куда такая мошьность ? у нас ограничение 90 км в час !
[Ответ]
Bokshich 01:22 05.07.2003
gmax 110 на автострадах... Но это наверно только для иномарок спортивных... Gh-i-i-i-i-i-i-i-i
[Ответ]
Док 07:55 05.07.2003
gmax В чем-то ты прав, но когда я обгоняю Камаз, который на подъеме не видно в черном облаке, я понимаю, что о нейтрализаторах в этой стране говорить еще рано.
[Ответ]
ВадимМ 10:03 05.07.2003
Bokshich Лично я всего 3 раза в жизни видел знак автомагистраль, где разрешена скорость 110 км/ч:
Кусок трассы Москва-Симферополь, Москва-С.Петербург и Москва-Минск. gmax А мощность нужна не для максимальной скорости, а для того, чтобы допустим обогнать тот самый КАМАЗ о котором говорил Док не медленно с чувством собственного достоинства проползая мимо него по встречной, а быстро и четко выполнить маневр.
[Ответ]
gmax 12:38 05.07.2003
Док , ну ежели евро3, так для всех ! И для камазов тоже ВадимМ , обгон и чувство собственного достоинста понятия несовместимые. Это из той оперы, где народ гонятся на старте со светофора: "...ты че , чувак, я тоже так мог стартануть..." - глупо. А вто поянтие безпоасность и мощность - я согласен !
[Ответ]
shurick 16:42 09.07.2003
gmaxа куда такая мошьность ? у нас ограничение 90 км в час !
--- AFAIK, на динамику разгона в нашей стране ограничений нет.[Ответ]
gmax 22:42 09.07.2003
shurick , был как то на мйорке, там дохрена багатого народа на поршах ферарях и тд, выезжает такой гонщик из за своих больших ворот, разгониться до 50сяти км в час и все, ограничени вот и вся мошность !
[Ответ]