Найден Пекинес в северном,в районе ул. 60 лет ВЛКСМ (за магазином АРЕНА) в понедельник 24.09.12. Рыжий окрас,возраст несколько лет,с ошейником,очень добрый,любит лежать на животе.Приучен к туалету на улице,ждет пока его не выпустят.Желающие его забрать уже есть но хочется отдать хозяевам,возможно кто-то по ночам не спит из-за потери. Контактный телефон: 8(961)613-07-72.
[Ответ]
Тычинка 20:56 27.09.2012
лейте объявления в том районе где нашли,у меня так нашлись хозяева овчарки,интернета у них нет,а так с ног сбились,искали,все прошли,помогли объявления расклеенные в месте находки,в общем теперь все счастливы,дай Бог чтоб больше не терялись
[Ответ]
Николай 13 09:11 28.09.2012
Я расклеил но всего пару объявлений.Просто времени у меня нет а собаку жалко.Сегодня наверное ее отдадим в другой город и в другую область.Люди живут в своем доме,обещают что ей будет хорошо.Но не смотря на это я дал объявления в камелот и сюда на форум.Беда в том,что действительно все люди разные и могут не иметь инета попросту.Кстати я получил предупреждение ,что нет фото собаки.Мне смешно,пусть хоть такое без фото,но оно есть.А модераторам хотелось бы пожелать человеческой составляющей в их душе,чтобы они пришли в чувство и например позаботились о том,чтобы весь город знал,что если потерялось животное,то сразу на форум и оно будет найдено.Но для этого надо писать в СМИ а не только в тупую сидеть в компьютере.Дедушки и бабушки в инете не сидят а вот если бы знали от других людей,что таким образом можно найти,то наверное без труда попросили-бы соседей имеющих ПК.
[Ответ]
vici0987 09:16 28.09.2012
Ребят, может кто поможет поклеить объявления? Кто рядом живет?
Наверняка его ищут!!!!!!
[Ответ]
Николай 13 09:31 28.09.2012
А почему бы на форуме не обсудить вопрос рекламмы,например на транспортных средствах,на тему потеряных и найденых животных.Народ просветить и ресурс сделать действительной палочкой-выручалочкой.Можно даже счет указать,где все желающие,нашедшие своих питомцев и не только,могут перевести денежку кто сколько хочет,я думаю чувство благодарности сделает свое дело и ресурсу будет помощь реальная,на ту-же рекламму например.В инете это не ракрутить,на троллейбусе,автобусе и т.д. должна быть красочная рекламма.А для города будет какая помощь,ведь реально снизиться количество бродячих животных,ведь сколько видно потерянных ухоженных с ошейниками и т.д. Может даже выйти на городские власти,пусть окажут помощь в рекламме,если конечно власть интерисуют проблеммы города.Под лежачий камень вода не течет.
[Ответ]
vici0987 10:38 28.09.2012
Николай 13, городским властям не выгодно сокращать количество бродячих животных. Они в квартал выделяют по 2 500 000 руб, а это 10 000 000 в год........Естественно большая часть этих денег дербанится. Мы в России живем [Ответ]
helenaaf 21:45 28.09.2012
Не отдавайте пока тем более в другой город или область, наверняка его ищут
[Ответ]
Николай 13 20:55 29.09.2012
Сегодня отдали хорошим людям,но с договоренностью,что если владельцы найтуться то отдадут,хотя как это будет выглядеть не представляю.Отдавали с комком в горле,такая собака,просто супер,никогда не ожидал,что так западет в душу всего за несколько дней.Это что-то особенное,словами трудно передать,энергетика от нее такая сильная и положительная,просто завораживает.Как можно терять таких животных,это надо полными критинами быть и оправданий быть не может.
[Ответ]