Основной - Реком ЗГ-Секунда.
В загашнике - МегаХит от Меги (брал для роуминга, после введения новой системы роуминга в МТС актуальность практически сошла на нет) и БиПлюсТайм (в свое время Би был основным ("Серебряный" тариф тогда был), потом оставлял для роуминга, щас держу про запас на случай пребывания в местах, не покрытых другими операторами )
[Ответ]
у меня МТС,но сейчас больше нравится ТЕЛЕ 2[Ответ]
Christof 19:26 16.01.2006
У меня есть симки всех четырех операторов сотовой связи стандарта gsm.
Но TELE2 лучше всех!
МТС GPRS или EDGE - forever.
Билайн и Мегафон на всякий случай!
[Ответ]
Джафея 19:44 16.01.2006
был изначально билайн, потом теле2-обратно билайн-мтс-снова билайн.хоть деньги не дерут.а теле2 круто хоть иногда и не берет
[Ответ]
Nebula 09:02 17.01.2006
основные теле2 и кодотел. Вне города билайн или мтс. Для жопореза мтс, ну и мегафоновская симка в загашнике лежит.
[Ответ]
Anton Malevich 09:06 17.01.2006
стоко раз эта тема заводилась..........
по сабжу: Мег и дятел.
[Ответ]
qnh 10:03 17.01.2006
Выгодно использовать переходник на две симки , Теле2 (Мечта с 61сек)для звонков на мобильные 68коп. и Теле2(Город с 1 сек.) для приёма звонков с городских 1,7руб и звонков на них 3,4руб.
Вот калькулятор затрат. http://calc.sc.ru/[Ответ]
ALF! 10:45 17.01.2006
вот вы извращаетесь qnh а если у тебя будет включена Мечта, а позвонят с городского? )))))
[Ответ]
Переходник на 2 сим = Би + Теле2.
Постоянно включен Би (не хочу номер менять), а с Теле2 звоню на мобильники (по 67 коп/мин).
Переключение между симками быстрое, через меню телефона. Еще плюс: если в роуминге попадаешь в какую-нить "яму", где нет пчелайна, всегда можно тут-же переключиться на Теле2, а у него в партнерах все опсосы, подключайся к любому: МТС, Мега, региональные. Т.е. при таком варианте без связи остаться просто невозможно нигде!
[Ответ]
Онегин 06:56 18.01.2006
Есть все 4 оператора, но пользуюсь только двумя. Tele2 для балабольства... Почти Халява. Мегафон для GPRS. Пользовался MTS для GPRS но он меня конкретно обломал, своими вылетаниями. Мегафон чуть по медленнее, но зато стабильно, для исхода на спутник вполне хватает.
[Ответ]
Теле2 - для разговоров с друзьями
Пчелайн - для деловых звонков и звонков оттуда, куда Макар телят не гонял.
Дятел - вроде второго домашнего.
[Ответ]
NikIv 07:27 18.01.2006
При моих исходящих(не говорю про входящие) под 1500 минут в месяц ессно Кодотел[Ответ]
Anton Malevich 08:11 18.01.2006
Сообщение от HF:
Прикольна сравнить результаты этого опроса с соседними опросами:народ смотрит на дешевизну оператора и совершенно забивает на качество связи.