Полный комплект + чек.
Производство: Канада. Адаптирован для России (последняя прошивка).
Покупался новым у официального поставщика.
На гарантии до 19.12.2012.
Полностью исправен (не ремонтировался).
В процессе эксплуатации работал без сбоев.
Имеет небольшой внешний дефект в виде неглубокой царапины на верхней панели (вверху, справа).
Цена: 6000 руб.
Без торга. Самовывоз.
Телефон: +7-910-28восемь-44-54 (по вопросу продажи радар-детектора)
Изображения
Gebels 19:53 26.09.2012
Где-то по форуму проскакивал уже такой РД за 4 т.р. не он ? А прошивка какая ?
qokTop 23:43 27.09.2012
Сообщение от Gebels:
Где-то по форуму проскакивал уже такой РД за 4 т.р. не он ? А прошивка какая ?
Мб, и проскакивал. Я не слежу за продажей радар-детекторов на форуме. Прошивка international. Примерно, с лета 2011. Ранее данные радары шли с прошивкой asia.
kgv 08:36 28.09.2012
предложу 4500р в личку.
qokTop 11:33 28.09.2012
Сообщение от kgv:
предложу 4500р в личку.
Предложу купить его Вам за 6000 руб.
kgv 13:26 28.09.2012
глухо недавно за 4500 продавали, но начали то с пяти и заметьте без царапины, предложение в силе...
qokTop 23:06 28.09.2012
Сообщение от kgv:
глухо недавно за 4500 продавали, но начали то с пяти и заметьте без царапины, предложение в силе...
Спасибо за информацию. Я Вас не заставляю покупать данный товар. Не вписываетесь в бюджет, но хочется данный РД - ждите объявлений о продаже по цене, устраивающей Вас. Заметьте: ни на avito.ru, ни на slandо.ru, ни на molotok.ru я не нашел на данный момент цены ниже на товар, который предлагаю я. Есть только на ebay - по цене в несколько раз более низкой, чем 4500, с "правильной" прошивкой. Так что моё предложение также в силе: 6000 руб.
Gebels 20:32 02.10.2012
qokTop,
Сообщение от qokTop:
Есть только на ebay - по цене в несколько раз более низкой, чем 4500, с "правильной" прошивкой.
Есть,только цена в районе 3000 р. ,у меня такой весит на лобовухе, и соответственно у меня вопрос, возможно на пару дней,под 100% залог,погонять с Вашим, давно хочу протестить два анти-радара одновременно,просто не попадалась эдентичная модель с прошивкой под Россию. Просто на антирадаре пишут что для нас только старая азия или интернационал идёт,а я гонзую с америкозовским и нормально !! Сохранность внутренностей и внешнего вида не пострадают,если есть время и желание можем катнуться вместе !!
qokTop 23:32 02.10.2012
Сообщение от Gebels: qokTop,
Есть,только цена в районе 3000 р. ,у меня такой весит на лобовухе, и соответственно у меня вопрос, возможно на пару дней,под 100% залог,погонять с Вашим, давно хочу протестить два анти-радара одновременно,просто не попадалась эдентичная модель с прошивкой под Россию. Просто на антирадаре пишут что для нас только старая азия или интернационал идёт,а я гонзую с америкозовским и нормально !! Сохранность внутренностей и внешнего вида не пострадают,если есть время и желание можем катнуться вместе !!