Большой Воронежский Форум
» Билайн>Предложение
centrph 13:49 25.09.2012
Доброго времени суток Воронежцы!
Вчера когда у Билайна были очередные продлемы ко мне в голову пришла одна идея. Один я конечно смог бы такое реализовать но вот если будет команда то это скажется на качестве продукта!

Итак сама идея:
Часто такое бывает что у БИЛАЙНа проблемы и интернета нету или пару часов или даже суток. Но локальное то подключение не отменяли. Что делать тогда?! Кто-то рубится в World of Warcraft кто-то в Counter-Strike а кто-то хотел посмотреть фильм в хорошей компании и с девушкой, НО ИНТЕРНЕТА ТО НЕТУ!!!!
Так вот моя идея создать ЕДИНЫЙ ЛОКАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ! Да я знаю что есть трекер, НО! как я посмотрю он всегда летит. Если набрать достаточно людей (5-7) которые будут руководить всем этим то проблем не должно быть!

Что включает в себя такой портал(если идею поддержат)?
Всего по немножку! . Ну а там видно будет!

Так что вот такая идея! Опрос открыт нужен ли такой портал. Ну и буду ждать ваши мнения по этому!
NikIv 14:26 25.09.2012

Сообщение от centrph:
Да я знаю что есть трекер, НО! как я посмотрю он всегда летит.

Что вы имеете ввиду под этим?
Вчера трекер кстати и работал, как и все локальные ресурсы Билайна, да впрочем и инет отсутствовал частично.
centrph 14:29 25.09.2012

Сообщение от NikIv:
Что вы имеете ввиду под этим?
Вчера трекер кстати и работал, как и все локальные ресурсы Билайна, да впрочем и инет отсутствовал частично.

Ну незнаю у многих он не работает и многие просто не могут на него выйти! но дело не в трекере... если что то можно ведь и обьедениться не так ведь?
strelok23 19:32 25.09.2012
Трекер есть !
Чат тоже есть!
Игровые сервера были, а может и до сих пор есть...популярностью особой непользовались
Замутить можно что угодно
Вопрос в другом - кто этим будет заниматься ?
NikIv 20:20 25.09.2012

Сообщение от strelok23:
Вопрос в другом - кто этим будет заниматься ?

Перефразируем так - на сколько этой затеи хватит ...
Уверен ненадолго.
Вверх