я нашла, я тоже переводила о чем в теме указала, девочки, но у меня этот счет закрыт можно выписку с закрытого счета взять? А еще мне кажется можно и тем кто не переводил присоединиться ну типа коллективного обращения, раз тут такие вопиющие факты открываются!
[Ответ]
Даниэль СК 09:09 04.10.2012
Сообщение от YaGuara:
я нашла, я тоже переводила о чем в теме указала, девочки, но у меня этот счет закрыт можно выписку с закрытого счета взять?
можно, конечно, если счет на Ваше имя был.
Сообщение от YaGuara:
еще мне кажется можно и тем кто не переводил присоединиться ну типа коллективного обращения, раз тут такие вопиющие факты открываются!
я за, деньги не переводила, но меня мадам тоже обмануть пыталась псевдоцвергом.
Сообщение от vici0987:
деньги на содержание взрослой девки....
скорее всего уже потрачены, но хоть осудят шайку
[Ответ]
Zelenoglazaya 11:03 04.10.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: бобЁрушка, +1000
хамство никиеночки достало. в бан.
она просто мелкая еще, Сашенька Черечукина ) Ее Потапова давно "на поводке" водит, был у нас прецедент с их участием, когда скандал из-за кота подняли в Друзьях, с тех пор им туда вход закрыт
Сообщение от YaGuara:
А еще мне кажется можно и тем кто не переводил присоединиться ну типа коллективного обращения, раз тут такие вопиющие факты открываются!
Это само собой.
Сообщение от Zelenoglazaya:
она просто мелкая еще, Сашенька Черечукина
Она так рвет за нее свою п....у что это наводит на мысль что она была в доле, и она не только соучастница, а подельница.
[Ответ]
бобЁрушка 12:09 04.10.2012
vici0987, так они ж вместе деньги клянчили.
[Ответ]
Zelenoglazaya 12:26 04.10.2012
vici0987, она просто очень идейная девочка) и в силу возраста нашла себе "кумира", вот и все)
[Ответ]
vici0987 13:22 04.10.2012
КТО ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН, ВЫПИСКУ МОЖНО РАСПЕЧАТАТЬ САМИМ!
заходите в историю операций, находите нужную, и нажимаете "распечатать чек". Все, и в банк ходить не нужно!
[Ответ]
Zelenoglazaya 16:15 04.10.2012
2 забавных факта
потапова удалилась из вконтакте
у черечукиной аж 2 активных бота-профиля и это еще не предел наверное))
Сообщение от Zelenoglazaya:
потапова удалилась из вконтакте
Сначала переименовалась в мужика,а потом удалилась. Конспираторы,блин[Ответ]
YaGuara 02:00 05.10.2012
Сообщение от Даниэль СК:
можно, конечно, если счет на Ваше имя был.
на мое...отлично...поговорю со знакомой девочкой в банке...постараемся сделать распечатку...
[Ответ]
бобЁрушка 12:49 06.10.2012
Напоминаю тем,кто переводил средства с ЯК на ЯК. Заходите в свой кошелек,там будет вся история операций.
Ищите номер ЯК мошенниц,жмете распечатать. Все очень просто.
[Ответ]
Кошка Линда 14:27 08.10.2012
Я тоже с мадам Потаповой сталкивалась в теме про "кошку, гниющую заживо". Непонятки тоже кое-какие были, да и цена на операцию просто космическая.
Как же Вам, Татьяна, не стыдно! Нашли способ зарабатывать на доверии людей.
[Ответ]
Deva 18:32 08.10.2012
Да уж... Навертели девки... А самое обидное, что деньги могли пойти НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающихся животных... Ничего... Все возвращается...
[Ответ]
бобЁрушка 20:48 08.10.2012
Ой,девочки. Очередной бот(а на самом деле горе-юрист Потапова) пытаются запугать исковым за клевету
Такой цирк.
[Ответ]
Zelenoglazaya 22:24 08.10.2012
а нас Черечукина со своих ботов заваливает письменами)
[Ответ]
бобЁрушка, ну да ))) Если после вашего заявления "уполномоченные органы" проведут проверку (расследование и т.д.) и вы не сможете доказать, что они мошенницы, то тогда (И ТОЛЬКО ТОГДА) они могут подавать иск за клевету. Но самое забавное то, что их чудо-схема слишком банальна и раскрылась довольно быстро. Так что тпрь пытаются хоть как-то свою пятую точку спрятать. А Сашеньке-то чего переживать - она ж малолетка еще.
[Ответ]
Девушка Бонда 09:11 09.10.2012
Я 2 раза лично отдавала деньги Потаповой и один раз переводила Черечукиной.
Квитанций нет, но может подойдёт переписка в контакте?
Кстати, когда второй раз встречалась с Потаповой, очень насторожило, что зоозащитница носит шубу из натурального меха!
[Ответ]
Девушка Бонда 09:13 09.10.2012
И самое интересное, что Потапова ни в одном отчёте не указала переданные мною деньги! Обидно, могла бы помочь действительно нуждающемуся!
[Ответ]
vici0987 09:18 09.10.2012
Ника, и вас тоже?
Во больная голова)))))девочка не в себе......
[Ответ]
finka69 09:34 09.10.2012
Сообщение от Девушка Бонда:
Кстати, когда второй раз встречалась с Потаповой, очень насторожило, что зоозащитница носит шубу из натурального меха!
к сожалению, у меня тоже шуба из натурального меха, и я не веганка
[Ответ]
Olga14, так ждем до сих пор и ваши чеки по денежным переводам.
Или все думают,что кто-то другой все сделает?
[Ответ]
Olga14 20:36 21.10.2012
Сообщение от бобЁрушка:
так ждем до сих пор и ваши чеки по денежным переводам.
ну перешлю я вам чеки .ну начнётся следствие- и что я буду за 100 км мотаться 7 поэтому смысла не вижу лично для себя
[Ответ]
Энер 09:30 23.10.2012
Нет,ни одного 4ека,деньги передавала ли4но в руки на Ляшу!500р от себя,500р то ли от Люды Тормосовой,то ли от Кати Ширшиковой не могу вспомнить)))Пелёнки,лекарства покупала 4еков нет,я вам нужна?)
[Ответ]
бобЁрушка 11:48 23.10.2012
Энер, нужна. Оставьте свои контакты в личке.
[Ответ]