Vladikmuhin, встреча прошла успешно????
секс был???
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:14 21.04.2006
любовь- это только слово, и каждый понимает его по своему
[Ответ]
Димсон 23:20 21.04.2006
скуч@ющ@я, в каждом слове есть доля истины
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:28 21.04.2006
Сообщение от Димсон: скуч@ющ@я, в каждом слове есть доля истины
любовь вещ не материальная, ее никто не видел.(умничаю, седня философия была) [Ответ]
Димсон 23:33 21.04.2006
скуч@ющ@я, у меня философия было пару лет назад, но сегодня я понял очень много в этой жизни
[Ответ]
скуч@ющ@я 23:43 21.04.2006
Сообщение от Димсон: скуч@ющ@я, у меня философия было пару лет назад, но сегодня я понял очень много в этой жизни
И как оно осознание, что ты сегодня много понял, не гложит?
[Ответ]
Димсон 23:47 21.04.2006
скуч@ющ@я, жизнь--такая штука, что можно всегда узнавать и понимать новое для себя!
[Ответ]
Безумная 09:46 23.04.2006
Сообщение от Димсон:
встреча прошла успешно????
видимо успешно - до сих пор оба не появились [Ответ]
Yaroslav 14:14 23.04.2006
Чего там успешного, сказала же "не знааааюююю."
Вообще, весьма показательный диалог.
Напомнил мне эпизод из фильма "Тутси", когда герой Дастина Хофмана будучи переодетым в Тутси слушал откровения девушки в которую был влюблен о том, как она хотела бы, чтобы к ней подошел молодой человек. Через некоторое время на какой-то вечеринке он подошел к ней и сказал и сделал в точности то, о чем она говорила. Результат был сногсшибательный. Она вылила ему в лицо содержимое своего стакана.
Причем и в жизни нечто подобное тоже можно встретить. Даже на форуме у нас как минимум один пример знаю.
Сообщение от Yaroslav:
Это было весело. Девушка заводит сначало тему " Почему флиртуют с одними,а отношения строят с другими", потом "Что важно парню в девушке".
Возникла у меня мысль "Вот девушка на знакомство нарывается, а небось даже если у нее фотку попросить, не вышлет". Провел следственный эксперимент. Оказался прав.
Сообщение от Yaroslav
Это было весело. Девушка заводит сначало тему " Почему флиртуют с одними,а отношения строят с другими", потом "Что важно парню в девушке".
Возникла у меня мысль "Вот девушка на знакомство нарывается, а небось даже если у нее фотку попросить, не вышлет". Провел следственный эксперимент. Оказался прав.
В чем прав? В том что фотку не выслала или в том, что на знакомство нарывается?
[Ответ]
RebiL 21:44 27.04.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
любовь- это только слово, и каждый понимает его по своему
А по -моему это не просто слово....И вообще это дико так говорить:Только слово!,,
Че ради этого слова ,что ли,многие готовы пойти на большие жертвы.
==Ради своих любимых!..
И не понимает по своему ,а чувствуют,страдают по-своему...
Любовь,сколько проблем она нам доставляет,но при встрече с любимым ,как хорошо тебе ...=Жизнь прекрасна,а один ,если еще и без друзей,то жизнь реально полное гавно....
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:51 27.04.2006
RebiL, в том то и дело, что каждый, в слово любовь вкладывает свой смысл.
Ну к примеру никто не видел и не ел - фрукт, но все ели яблоко, апельсин.
так и любовь, то что для тебя любовь, для другово может быть ерунда.
кто -то мучается, страдает от любви, а кто- то летает, как на крыльях.ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ...................
[Ответ]
Yaroslav 00:06 28.04.2006
mule4ka, точно прав в первом, и уверен, что прав во втором.
[Ответ]
RebiL 21:29 28.04.2006
Все мы разные ,
но все -таки
мы вместе!!!===
===ЛЮБОВЬ...
(и она нас то же обьединяет)
[Ответ]
скуч@ющ@я 21:34 28.04.2006
Сообщение от RebiL:
Все мы разные ,
но все -таки
мы вместе!!!===
===ЛЮБОВЬ...
(и она нас то же обьединяет)
Сообщение от Yaroslav:
Еще бы. И не вышлет. Так сразу. Потому как каждая вторая считает свой нос слишком длинным или слишком курносым, да и фото удачных не так легко найти, там они сочтут что волосы видны как немытые, или там прыщик вылез, короче комплексы времени малолетнего возраста.
[Ответ]
Да,любовь,
Как много в этом слове,
То она жестока,а то так ласкова...
И всегда не знаешь чего от нее ждать...
Иногда, я вас не понимаю девчонки.........
[Ответ]
Yaroslav 22:52 29.04.2006
RebiL, это стих? Или просто пафоса развел?
[Ответ]
RebiL 07:49 30.04.2006
Сообщение от Yaroslav: RebiL, это стих? Или просто пафоса развел?
А что на стих что ли похоже....
Просто ,че думал то и написал..
[Ответ]
RebiL 19:15 30.04.2006
Народ,
не сортесь!!!
Любите друг друга!!!
ха-ха
[Ответ]