Собственно продам отличный автомобиль для охоты и рыбалки. Готовился исключительно для души, а не для говнолазанья, машинка 2008 года куплена в 2008 у официального дилера "аврора авто" в Воронеже. В машинке - силовая защита снизу (лыжа целиком), летняя резина на 16 дисках литых , есть ещё железные диски OFF-ROAD-WHEELS черные на них резина 285/75R16LT MasterCraft Courser C/T пробег 500 км, крышка кузова с дугами и люстрой, тент, вкладыш в кузов, фаркоп, усиленная и лифтованная передняя и задняя подвеска iron man, бодик 6см, выведены сапуны, Все было сделано и куплено в пикап клубе у Костяна. Пробег 87000, салон комбинированная кожа, коробка механика,2х зонный климат, шумоизоляция, Не смотря на то, что машина подготовлена, в тяжелых условиях не бывала. Заменена на 85000 км. (есть документы) турбина, сцепление, новые форсунки. Вместо штатных крестовин, которые меняются как расходник, стоят крестовины от коммерческого Мерса (их и найти легче и служат они гораздо дольше). В общем за машиной я ухаживал и она меня ни разу не подвела. На кузове есть конечно царапины и сколы, но куда же без них, тем более с такой краской как у Ниссана.
В общем за все хочу 900000 рублей. Машина моя ТО до 2013 года, все документы на месте. Любые проверки у официальных дилеров. Причина продажи, хочу Тойоту тундра. Вся остальная информация по машине в личку (ну или по телефону). Машина в Воронежской области.
Изображения
[Ответ]