У меня большая беда. Пропал Кнопа... Многие помнят эту маленькую тёмно-серую трогательную собачку, которая жила в Друзьях.
У Кнопы была непростая судьба. Он был найден на улице, много раз его брали домой, но каждый раз возвращали. Один раз он уже терялся - убегал из Друзей, но его нашли. А потом он переехал ко мне...
У Кнопы появился дом. Ни приют, ни временная передержка, а дом, самый настоящий собственный дом. Со своим личным матрасиком, со своими мисочками. Кнопа очень любил этот самый настоящий дом и дорожил своими личными вещами. То есть, я не верю, что Кнопа просто убежал.... От хорошей жизни не убегают...
Произошла беда, какой-то трагический случай, который помешал Кнопе вернуться домой.
Иногда, Кнопа гуляя по огороженному участку, пролазил в узкую щель между воротами и тротуарной плиткой и бегал по улице. Надо сказать, что я живу на тупиковой улице, вокруг лес, ни посторонних людей, ни машин, так что я особенно не беспокоилась, хотя я ярая противница самовыгула. Побегав несколько минут Кнопа возвращался обратно.
А три дня назад, не вернулся...
Мы объездили все окрестности, повесили объявления, муж не пошёл на работу - мы искали собаку. Не нашли ни живого, ни мёртвого...
Я полностью осознаю свою вину в случившемся, только моё безответственное отношение привело к потере собаки. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но предыдущие три дня поисков дались мне непросто...
Приметы собаки : кобель, вес около 5 кг, тёмно-серого окраса, с проседью, отзывается на имя Кнопа. Очень доверчивый и контактный, не боится людей и больших собак, не боится машин. Может сидеть " сусликом " выпрашивая вкусняшку.
Собака очень старая, на момент пропажи проходила курс лечения !
Убедительная просьба ко всем, кто проживает в вышеуказанных районах, присмотритесь внимательно, может вы заметите Кнопу. Я ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ЖИВ !!!
За любую достоверную информацию о местонахождении собаки, а так же за возврат собаки - крупное вознаграждение гарантирую !
Убедительная просьба, телефонным мошенникам не беспокоиться.
Изображения
ЗенаZ 15:01 23.09.2012
CHARISMA,
Очень жаль. И, правда, судьба непростая. У меня в этом районе подруга работает, попрошу смотреть. Не вините себя, всего нельзя предусмотреть.
cameli 15:06 23.09.2012
Маш, а может его кто-то увез??
Кнопик ухоженный, хорошо выглядит, может кто позарился.....
никто никаких машин нее видел?
CHARISMA 17:06 23.09.2012
ЗенаZ, cameli, спасибо за поддержку.
Никто ничего не видел, ни одного звонка по объявлениям...
CHARISMA 17:16 23.09.2012
Небольшое уточнение. Все фотографии сделаны до того, как Кнопа переехал ко мне. Сейчас он толще и пушистей. Хотя за несколько дней проведённых на улице, шерсть могла немного сваляться.
БАГАМ 20:51 23.09.2012
а может и вправду добежал до 45?Помните,я тогда про Кроша писала,такой же мелкий,добежал от Ротонды до ост.Общежитие.
CHARISMA 21:43 23.09.2012
БАГАМ, я там была сегодня два раза.
БАГАМ 22:26 23.09.2012
да я про то,что они бегают Бог весть на какие расстояния
Лана2012 19:23 24.09.2012
Маша! У Вас в поселке есть открытые люки без крышек (колодцы). Наш сотрудник живет там и у него собака провалилась. Достали с помощью лестницы. Еще есть мужичок с бойцовой собакой,который травит ее на собак, травит даже на слабых и трусливых. Завтра пойду на работу буду спрашивать, может кто видел. Удачи.
CHARISMA 13:49 25.09.2012
Сообщение от Лана2012:
Завтра пойду на работу буду спрашивать, может кто видел. Удачи.
спасибо.
CHARISMA 21:42 27.09.2012
Кнопы больше нет.
Сегодня мужу позвонил мужчина, он живёт недалеко от нашего дома , и сказал, что нашёл мёртвого Кнопу под своим камазом ( он стоит у него перед домом ). Кнопу он похоронил. А только сегодня увидел наше объявление и позвонил, чтобы мы зря не искали.
Сейчас я пыталась дозвонитсья до этого мужчины, но было занято, а потом никто не брал трубку. Буду дозваниваться завтра. Попытаюсь узнать подробности и место захоронения.
Судя по всему, Кнопа умер в первый же день своего исчезновения. Я, в принципе, так и думала, что просто убежать он не мог - что-то случилось..
Кнопу ждали дома, а он умер один, без помощи, как бездомный... До дома было совсем близко, но не хватило сил дойти. Может сердце, может ещё что-то произошло, теперь не узнаешь...
Берегите своих животных, смотрите за ними, не отпускайте от себя ни на минуту, чтобы не было потом так больно, как мне сейчас.....