Ищу шабашку по ремонту автомобильной электроники.
Приветствую здешних обитателей раздела.
Только не шарахайтесь я жен.пола -( бывают такие редкие исключения из правил)
Так как недавно переехала в Воронеж
Ищу шабашку в виде ремонта авто-электроники в свободное от основной работы время.
В стране предыдущего проживания 50% автопарка составляли Мерсы, и я была "внештатным электронщиком на 3х СТО", мне с СТО-шек скидывали после диагностики железо которое трудно, дорого достать или найти по каким то причинам, за 7 лет скопились кое какие наработки и опыт. А кроме того это довольно интересно-есть чему поучится у фаш..ов...
А по профилю я инженер- разработчик так что если есть мелкосерийные и не мелко- идеи тоже весьма интересно.....расмотрю. Есть отличный опыт полного цикла от идеи до серии .
Короче....
Я человек новый в Воронеже.....пора налаживать деловые связи
Имеется личное авто, так что я на коллесах.
Большая просьба не предлагать поковырять кому то собственный автомобиль---
нужны сервисы с диагностикой (у меня нет личной досмотровой ямы)
т 8 910 281 48 20
mazuric 19:59 22.09.2012
embedder, Вот-эта да!!)))Уважаю,даже уже чуток люблю!
ивушка 20:39 22.09.2012
какие узлы и системы приходилось ремонтировать?: опыт работы с дизельной электроникой имелся ли--ибо есть некая небольшая потребность в развитии сего направления:"коммен-рэйлом" кличется.Могу свести с нужными людьми как в плане объёма работ ,так и обучения \бесплатного\ в столичном сервисе.Сейчас уже есть одна безумная идея и коллектив единомышленников: " перешить" и упростить ЭСУД на примере "маза" с ДВС класса токсичности е-3.
rusavto 21:28 22.09.2012
Сообщение от ивушка:
.Сейчас уже есть одна безумная идея и коллектив единомышленников: " перешить" и упростить ЭСУД на примере "маза" с ДВС класса токсичности е-3.
А что же здесь безумного?С мазами не приходилось.. а вот на "поменьше" чип и снижение евро норм давно уже реальность. Правда на комане снижение норм думаю не шибко актуально.
embedder 06:40 23.09.2012
Я электронщик общего профиля я не заточена под авто электронику.
Мне достаточно знать в общих чертах чем блок управляет, что у него в нагрузке (саленоиды, датчики шотки, двигатели) и как он глючит, какие ошибки обнаружил диагност.
Я беру плату подключаю у себя на столе и гуляю по ней тестером или осцилографом, частенько есть необходимость смотреть блок с подключением в машине, не без этого...
А так на практике, - SAMы, ЭБУ,панели управления, Команды, климы, и прочие...
Для отдельных товарищей -я электронщик но не авто-электрик, с проводками а также магнитофонами и сигнализациями и без меня хватает народу каторый хорошо разбирается...
Dr.Zmey 06:50 23.09.2012
embedder, Могу лишь предложить основную работу на полный рабочий день, проектировщиком. Схемки рисовать, а потом это все отлаживать. зп от 20 000 до 30 000р каждые полгода повышение зп..
embedder 08:05 23.09.2012
Dr.Zmey, такая уже есть
Андреййй 09:03 23.09.2012
Полезные люди всегда нужны)))) Надо пообщаться и определиться)))), может не предложение трудового места(а может и предложение) то хотя бы взаимовыгодное сотрудничество. тел. 292-84-22
embedder 18:02 27.09.2012
Ок буду на связи
Евжжений 22:08 28.09.2012
Сообщение от ивушка:
какие узлы и системы приходилось ремонтировать?: опыт работы с дизельной электроникой имелся ли--ибо есть некая небольшая потребность в развитии сего направления:"коммен-рэйлом" кличется.Могу свести с нужными людьми как в плане объёма работ ,так и обучения \бесплатного\ в столичном сервисе.Сейчас уже есть одна безумная идея и коллектив единомышленников: " перешить" и упростить ЭСУД на примере "маза" с ДВС класса токсичности е-3.
Генадий, привет! Если ты про Маз с 501-ым Мерсом - у меня "минидиаг" имеется.
Лучше в личку (Женя CLAAS).
Евжжений 22:18 28.09.2012
Сообщение от embedder:
Я электронщик общег.......
Я беру плату подключаю у себя на столе и гуляю по ней тестером или осцилографом, частенько есть необходимость смотреть блок с подключением в машине, не без этого...
А так на практике, - SAMы, ЭБУ,панели управления, Команды, климы, и прочие...
хорошо разбирается...
А как на счет модулей управления от спецтехники? Схемы и описание имеются.Есть парочка глюченых блоков, попробую притащить на неделе. Можно телефон?(уточнить стоимость работы) Лучше в личку.
Первый пост невнимательно прочитал, телефон-то внизу?
embedder 09:43 13.10.2012
Все еще актуально звоните 8 910 281 48 20
Haifisch 14:24 13.10.2012
Сообщение от ивушка:
Могу свести с нужными людьми как в плане объёма работ ,так и обучения \бесплатного\ в столичном сервисе.
а меня не сведёш?
ивушка 23:35 13.10.2012
приезжай--потолкуем.
embedder 18:20 14.10.2012
Сообщение от ивушка:
приезжай--потолкуем.
Ждите!!! (как дети)
YUreal 21:02 14.10.2012
Сообщение от embedder:
Ждите!!! (как дети)
Гы, Гену в маньяки записали (хотя это Haifisch надо боятся - он же его приглашал )