Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Спровоцировал ДТП
nozdkatya 13:50 21.09.2012
20.09.2012, в 17.30, черный джип, предположительно Тойота, с ГН В 669 ОА 36, двигаясь от ул. 20 летия Октября по мосту ВОГРЭС, занял полосу встречного движения, и спровоцировал ДТП. Спасибо всем, кто небыл равнодушен к участникам ДТП!!! Может быть, у кого-то был видеорегистратор? Очень хочется этого "хорошего человека" подтянуть! [Ответ]
Noname 16:22 21.09.2012
nozdkatya, ему все равно кроме нарушения правил ничего не навесишь. Виновником ДТП его сделать не могут. [Ответ]
Gebels 20:31 21.09.2012

Сообщение от Noname:
Виновником ДТП его сделать не могут.

Хрена себе,это получается едешь в левом ряду ,тебе в лобовую херачат,и ты виновник ДТП,охуительно,что ещё сказать !!! А по существу ,найди и сожги этот джип,как говорится "Око за око" )) [Ответ]
Dragon 20:48 21.09.2012

Сообщение от nozdkatya:
Тойота, с ГН В 669 ОА 36,

И ты думаешь чего-нибудь добиться будет реально? [Ответ]
nozdserj 22:35 21.09.2012
http://avto-nomer.ru/nomer2047676
вот фото этой сцуки!! [Ответ]
nozdserj 22:36 21.09.2012
из за этого урода три машины столкнулось чтобы не погибнуть в лобовом столкновении а он всех обматерил и уехал. ему видишь ли ехать мешали [Ответ]
nozdkatya 22:40 21.09.2012
гаишники сказали, нет соприкосновения - нет вины. [Ответ]
nozdkatya 22:41 21.09.2012
нужна видеофиксация его нарушения [Ответ]
Аид 23:07 21.09.2012

Сообщение от Dragon:
И ты думаешь чего-нибудь добиться будет реально?

при наличии каких-либо доказательств\свидетелей - вполне реально. как с любым другим водителем.

nozdы, успокойтесь. надо было бить. теперь только кусать локти. втрепи 200г, махни рукой и подумай, что хорошо что все живы. [Ответ]
nozdkatya 10:01 22.09.2012
свидетелей куча все оставили свои координаты, но гайцы говорят что не получится наказать. [Ответ]
nozdkatya 10:04 22.09.2012
Люди, скажите, а если написать заяву в полицию о совершенном правонарушении???? [Ответ]
sanek-555 10:10 22.09.2012
В прокуратуру сразу пиши! [Ответ]
Dragon 22:28 22.09.2012

Сообщение от nozdkatya:
свидетелей куча все оставили свои координаты, но гайцы говорят что не получится наказать.

Так я же тебе сразу сказал В 669 ОА 36 так просто не накажешь, не будут менты с этим вязаться, спустят на тормозах, к гадалке не ходи... Правильно говорят, накати лобастый водовки и забудь!
Хрен с ним, ему навстречу откуда-то уже выехал его бульдозер, и они когда-нибудь неминуемо встретятся! Надо только подождать... [Ответ]
YUreal 23:04 22.09.2012

Сообщение от Dragon:
сразу сказал В 669 ОА 36 так просто не накажешь, не будут менты с этим вязаться

Не факт - воа у многих организаций имеется и не каждая организация будет выгораживать водилу - нафиг он им нужен? Нового посадят - делов-то. Кроме администрации ВО и организаций воа есть у просто случайных людей и у купивших такие номера.

Сообщение от Gebels:
Хрена себе,это получается едешь в левом ряду ,тебе в лобовую херачат,и ты виновник ДТП,охуительно,что ещё сказать

Ну да, именно так и получается. Такие закону у нас. ТС не первый, и не последний, кто на себе прочувствует всю несправедливость....но могло быть и хуже - можно было или убить людей, уходя от столкновения, или навсегда остаться инвалидом. Так что выбор невелик - либо не менять полосу (т.е. лобовое) и ты прав (скорее всего - посмертно), либо руль в сторону (с этой секунды автоматически становишься виновным), а там как карта ляжет. [Ответ]
Аид 23:52 22.09.2012

Сообщение от nozdkatya:
свидетелей куча все оставили свои координаты, но гайцы говорят что не получится наказать.

да я не про этот конкретный случай. я вообще про шансы бодаться с ВОА. номера ничего не решают, бодаться варианты есть.

я про бесполезность наказания "спровоцировавшего" приведу пример: ехали две машины в потоке. одна из машин решила внезапно и резко перестроиться, чем резанула вторую машину. вторая машина тут же обогнала первую и стала останавливаться, чтобы объяснить первому что так ездить очень плохо и в зеркала надо смотреть. останавливались медленно и печально. теме не менее, сзади едущие тормозили в пол и таки кто-то кого-то догнал.
внимание вопрос - кто виноват в догоне? [Ответ]
Noname 17:24 23.09.2012

Сообщение от Gebels:
Хрена себе,это получается едешь в левом ряду ,тебе в лобовую херачат,и ты виновник ДТП,охуительно,что ещё сказать !!!

было бы столкновение с чуваком на встречке - был бы он виновник. Если побились другие, а он уехал, доказать его вину практически нереально. Нет столкновения - нет вины. [Ответ]
Gebels 21:05 23.09.2012
Сегодня вечером проезжал по Проспекту,стоял Крузак с разбитой жопой чёрный,номеров не было,видно сняли сразу после аварии,я почему-то про этот случай вспомнил,если это он,получи и подумай,что ты делал в жизни не так,если нет, то значит не повезло человеку !! Может кто проезжал раньше и видел номера отпишится в ДТП !! [Ответ]
alfa22 19:05 24.09.2012
Вчера на перекрестке ул.Моисеева и ул.Колесниченко в районе 16:10 произошло ДТП , которое спровоцировал синий кроссовер, и не просто спровоцировал , а ударил справа ВАЗ 2109, который вылетел на встречку и угодил в Тигуан. Сам кроссовер с места ДТП скрылся.У него осталась процарапана левая сторона.Если есть запись синего кроссовера следовавшего в сторону самолета на высокой скорости, буду благодарен, в долгу не останусь. [Ответ]
nozdkatya 15:47 27.09.2012
Спасибо всем, кто откликнулся на мою тему! Я, конечно, сначала очень хотела, блин, справедливости! Теперь поостыла чуть-чуть... Еще одна ремарка: Господа, у нас в городе очень много отзывчивых и адекватных людей. Когда я стояла в ДТП, люди сами давали свои телефоны, вызывались быть свидетелями. Один даже жидкость в радиатор для заднего потерпевшего привез, сам проявил инициативу. Все-таки, хороших людей больше, чем плохих! Ура! [Ответ]
Вверх