Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>СИБИРСКИЕ КОШЕЧКИ В СОВЛАДЕНИЕ
Schanya19 21:26 10.11.2012
Какие красавицы обе!и доча и мама!
Манчжури 22:07 13.11.2012
Schanya19, спасибо за похвалу!
девочки всё ещё ждут своих самых любящих папа и мам!!!
irbis-lena 19:23 14.11.2012
Мои любимые Котэ)))))))) На первых 2х фото Шутка. Девочка быстро растет... Кому "счастье" весом почти 2,5 кг?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шутка1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	514.8 Кб
ID:	2032520   Нажмите на изображение для увеличения
Название: шутка2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	531.3 Кб
ID:	2032525  

Название: Демо-луна.jpg
Просмотров: 14
Размер:	491.6 Кб
ID:	2032526  
Манчжури 20:01 15.11.2012

Сообщение от irbis-lena:
Мои любимые Котэ)))))))) На первых 2х фото Шутка. Девочка быстро растет... Кому "счастье" весом почти 2,5 кг?

Мне в Шутке нравится ее улыбка, она у нее всегда на лице, даже когда она хмурится!
Ну разве не так?
ШумелКаМыш 20:21 15.11.2012
Шутка очень яркая девочка, а имя-то какое замечательное! ну неужели у нас нет ответственных хозяев? тем более порода наша, отечественная, надо поддерживать(кто б говорил, у меня корниш, ну люблю я их)
вот раньше я как-то не очень любила полосатиков, а потом сосед приютил обыкновенную кошечку-лапочку, она часто в нашем дворе бывала, и я открыла для себя прелесть подобного окраса, мы ж обычно не присматриваемся, а там столько красоты! и цвет шерстинок меняется, и мордочка так интересно окрашена, то светлее, то темнее, а носик-то какой...но, конечно, у Шутки окрас куда лучше, ярче, прямо кошка из русских сказок
РАКША 20:51 15.11.2012
ШумелКаМыш, у полосатиков ещё и характеры какие-то необыкновенные!
Манчжури 16:12 16.11.2012

Сообщение от РАКША:
... у полосатиков ещё и характеры какие-то необыкновенные!

Да, характер у них очень понимучий, они ближе к собакам по поведению.
мы когда в лес за грибами идем с детьми, наша старая кошка Василиса увязывается за нами, и всю дорогу тащится сзади и ворчит ну прямо как старушонка: "...прутся куда-то, там и дороги то нет...", а как назад поворачиваем, так она как молоденькая вприпрыжку впереди бежит, мяукает, подгоняет...
Ну и варка борща на кухне не обходится без ее советов, следит, чтобы все по уму сделала...
И так по жизни - если дети играют - она внимательно следит, чтобы не передрались, ну а если передрались - разнимает балагуров...
А еще одна совладелица рассказывает, что ее коша когда начудит чего, она ее ругает, а та ей лапку на рот кладет, типа замолчи уже!
Вот такой чудный характер у полосатиков сибирских...
Сергей72 11:14 18.11.2012
Манчжури, есть сейчас 1-2-х месячные котята на совладение или продажу занедорого? В доме из живности только рыбы и гекконы.
Schanya19 16:46 18.11.2012

Сообщение от irbis-lena:

ООооо!А это наша сестрёнка и мамочка!Приветик Вам от Вашей сестрёнки и дочи Шайны Урагановны!
Schanya19 17:02 18.11.2012

Сообщение от Манчжури:
Мне в Шутке нравится ее улыбка, она у нее всегда на лице, даже когда она хмурится!
Ну разве не так?

Лапуська маленькая..Хоть ещё одну бери...Характер и действительно "понимучий".Встречает и провожает меня у входной двери всегда: с работы и на работу,на кухню если уйду и дверь закрою-так она на задние лапки встаёт и стучит лапкой в стекло:открой1как же ты будещь без меня?а спит когда,или играет...словом,фильм целый можно снять.Умнейшее существо-сибирская кошка.И красавица и умница!
irbis-lena 20:13 18.11.2012
Сергей72, все котята в питомниках продаются (отдаются) не ранее 3 мес. Зачем вам маленький месячный котенок не умеющий ходить в лоток?
Манчжури 20:52 18.11.2012
irbis-lena, спасибо, что не бросаешь темку, а то я не успеваю все!

Сергей72, да, действительно, котенок с питомника тем и отличается от котенка с птички - не только и столько породностью, но главное тем, что о нем заботились: прививали как положено по возрасту, приучали к лотку (чтобы потом не говорили - а ваши кошки под ванну ходят), приучали к взрослому питанию и т.д., всего и не перечислишь. один процесс социализации чего стоит - надо научить не драть диваны, ведь у многих стоит кожаная мебель, которая стоит не один рубль, не есть дорогие нынче комнатные растения, не бегать по шторам. на все это уходит время.
ЗАТО - еще НИ ОДИН владелец не пожаловался мне на темперамент и поведение выходцев из питомника.

Schanya19, рады видеть вас на нашем воронежском форуме.
Для ничего не понимающих - Шайна живет в Волгограде, вот куда (и во многие еще города и страны) уезжают наши питомцы.
yuliavrn 22:54 18.11.2012

Сообщение от Манчжури:
котенок с питомника тем и отличается от котенка с птички - не только и столько породностью, но главное тем, что о нем заботились: прививали как положено по возрасту, приучали к лотку (чтобы потом не говорили - а ваши кошки под ванну ходят), приучали к взрослому питанию и т.д., всего и не перечислишь. один процесс социализации чего стоит - надо научить не драть диваны, ведь у многих стоит кожаная мебель, которая стоит не один рубль, не есть дорогие нынче комнатные растения, не бегать по шторам. на все это уходит время.
ЗАТО - еще НИ ОДИН владелец не пожаловался мне на темперамент и поведение выходцев из питомника.

Манчжури, скажу честно - заинтересовалась, желание-то завести кошку всегда было, а все выше перечисленные вещи - кожаная мебель, шторы и цветы, останавливали, и, сказать честно, даже и не верится, что есть до такой степени воспитанные питомцы, что не нанесут ущерба кожаной мебели, шторам и моему любимому Зимнему саду. Но конечно хотелось бы взять котенка, 3х месячного, такие вообще когда в перспективе намечаются?
yuliavrn 23:02 18.11.2012
А Шутку можно посмотреть вживую? И где?
Если можно, ответьте в л.с. пожалуйста.
yuliavrn 21:58 19.11.2012
Уже можно не отвечать. Это наша Шутка).
Изображения
Название: DSC01740.JPG
Просмотров: 10
Размер:	71.0 Кб
ID:	2038515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01750.JPG
Просмотров: 12
Размер:	74.1 Кб
ID:	2038516  

Манчжури 09:14 20.11.2012
yuliavrn, я за вас очень рада, пока была в Москве - все решилось само.
А дверь в Зимний Сад на первое время на всякий случай (если есть возможность) закройте. У меня тоже в своем доме есть Зимний сад - взрослые его не трогают, а котят начинаю знакомить с ним постепенно - на некоторое время разрешаю заходить и под моим контролем там находиться. А сама слежу внимательно, ну и если есть попытки поиграть пальмами - беру газетку (они ее почему то боятся) и шлепаю об руку или об пол (в третий раз по попе). Пока все понимали. Ну а вот Циперус спасти от кошек не удается никак, и постоянно им покупаю молодые Циперусы в магазине именно им на растерзание. Что в них - ума не дам. Но любят. А травка для кошек, продающаяся в зоомагазинах, их как раз не интересует.
Не забудьте купить Шутке игровой кошачий комплекс со столбиками, обвитыми канатом, как у нее был дома, чтобы наша наука по приучении не драть мебель не прошла даром, и у нее было что драть!
Манчжури 09:16 20.11.2012
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ДВУХ ДЕВОЧЕК.
ОБЕ ДЕВОЧКИ БЛАГОПОЛУЧНО НАШЛИ СЕБЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
ПИТОМНИК МАНЧЖУРИ.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх