Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Право на чистый автомобиль...
Alex177 07:02 19.09.2012
Всем доброго дня. По причине осени утром стало гораздо прохладнее, и вода от доблестных поливальщиков, не подсыхает, смешивается с грязью из арок и даже за 1 поездку до работы превращает автомобиль в грязнулю. Существуют ли какие- либо нормы и регламент по времени и методики уборки?
В юго- западном по Л-Шевцовой,Путиловской поливают, проходит подборщик и остается легкая влага, к которой нет претензий. Но Ленинский, ВОГРЭСС, 20 Лет.. и др, просто заливают. ДЛЯ ЧЕГО???? Если мыть, то струей сдвигают мусор к обочине, затем идут подборщики (вспомните советские времена). СМЫСЛ ПРОСТО ЛИТЬ ВОДУ???? (про необходимость экономии которой сми трубят во все трубы). Смысл приносить неудобство автолюбителям?
Ваши мнения ??? Было бы приятно услышать комментарий от НН. [Ответ]
firesanek 07:18 19.09.2012
так вы за экономию воды или за чистый ам? [Ответ]
Alex123 08:02 19.09.2012
Скорее, против бестолковой работы. [Ответ]
Жентос 08:16 19.09.2012
Поставь брызговики нормальные [Ответ]
Alex177 08:38 19.09.2012
firesanek, в этой ситуации экономия воды как раз будет способствовать чистоте автомобиля [Ответ]
Андреййй 09:13 19.09.2012
Ды ежу понятно, что поливают не для чистоты, а для того что бы бабло стырить, посему тупо льют, а не моют. Скоро подмораживать начнет, а они все равно лить будут, а весной и осенью будут пескосолью "гололед" в лужи засыпать. [Ответ]
SV 00:02 30.09.2012
Дам тебе совет - если ты так дрожишь над чистотой своей брички - то запакуй ее в полиэтилен и поставь в гараж. [Ответ]
JaguarVSRL 07:53 30.09.2012
Подпишусь на тему)))))))))))))))
Конечно когда моют улицы - это просто ужасно!!! Надо с этим бороться!!!
У меня тоже вопрос есть. Существуют ли какие-либо нормы и регламент по времени и методике выпадения осадков? А то после дождя у меня тоже автомобиль пачкается! [Ответ]
weter7up 10:49 30.09.2012

Сообщение от Андреййй:
поливают не для чистоты, а для того что бы бабло стырить, посему тупо льют, а не моют.

это точно, как-то раз видел как во время дождя мыли московский проспект [Ответ]
SnakebytE 12:48 30.09.2012
вспомнилась надпись на газеле - грязь лечебная, бесплатно не слизывать! [Ответ]
Жентос 12:54 30.09.2012

Сообщение от JaguarVSRL:
А то после дождя у меня тоже автомобиль пачкается!

не может этого быть! [Ответ]
JaguarVSRL 20:51 30.09.2012

Сообщение от Жентос:
не может этого быть!

Еще как может!!! Съездил в Град - попал под дождь, машина грязная теперь!!! Куда жалобу бы написать....? )))) [Ответ]
DSanec 08:23 01.10.2012

Сообщение от JaguarVSRL:
Еще как может!!! Съездил в Град - попал под дождь, машина грязная теперь!!! Куда жалобу бы написать....? ))))

))) писать сразу в ООН... точечными ударами америкосы разбомбят учреждения комм. хозяйства Воронежа, ответственные за помывку улиц
но это вряд ли, там кому надо откатили
[Ответ]
Carlsson 16:50 01.10.2012

Сообщение от JaguarVSRL:
Еще как может!!! Съездил в Град - попал под дождь, машина грязная теперь!!! Куда жалобу бы написать....? ))))

в мэрию пиши - пусть тучи разгоняют, как перед парадом Победы в москве.

зы. тема - бред. [Ответ]
Alex177 15:18 02.10.2012
Итак, вместо конструктивных идей и предложений вижу флуд и бред детсада на тему дождя. Всем отметившимся прикольно обтирать собой машину в гараже, пачкать брюки при посадке, дети у всех выпрыгивают не касаясь порога?????? В багажник положить- достать что-либо, никто бампера не касается???? Всех отписавшихся устраивает на чумазых авто двигаться???? [Ответ]
Carlsson 15:36 02.10.2012

Сообщение от Alex177:
Итак, вместо конструктивных идей и предложений вижу флуд и бред детсада на тему дождя. Всем отметившимся прикольно обтирать собой машину в гараже, пачкать брюки при посадке, дети у всех выпрыгивают не касаясь порога?????? В багажник положить- достать что-либо, никто бампера не касается???? Всех отписавшихся устраивает на чумазых авто двигаться????

Моют улицы, обычно, рано - в 4-5 часов утра. К тому времени, как большинство людей едут на работу к 9 часам, асфальт уже высыхает.
Лучше пусть моют как сейчас, чем не моют вообще, как было лет 5 назад, когда от пыли задыхались. [Ответ]
Carlsson 15:39 02.10.2012

Сообщение от Alex177:
Всем отметившимся прикольно обтирать собой машину в гараже, пачкать брюки при посадке

не обтираю машину никогда, не зависимо от того, чистая она или грязная.

Сообщение от Alex177:
В багажник положить- достать что-либо, никто бампера не касается????

нет.

Сообщение от Alex177:
Всех отписавшихся устраивает на чумазых авто двигаться????

не мыл машину 2 недели - машина чистая до сих пор, не смотря на черный цвет. Что делаю не так?

зы. проблема высосана из пальца, имхо. [Ответ]
SV 17:56 02.10.2012

Сообщение от Alex177:
Итак, вместо конструктивных идей и предложений вижу флуд и бред детсада на тему дождя. Всем отметившимся прикольно обтирать собой машину в гараже, пачкать брюки при посадке, дети у всех выпрыгивают не касаясь порога?????? В багажник положить- достать что-либо, никто бампера не касается???? Всех отписавшихся устраивает на чумазых авто двигаться????

а плохому танцору всегда яйца мешают ))) [Ответ]
Alex177 19:54 02.10.2012
Carlsson, "не мыл машину 2 недели - машина чистая до сих пор, не смотря на черный цвет. Что делаю не так?" повеселил!!!!!!!! Поставь ее, например, на Дорожной, часа на 2-3. Посветлеет...... [Ответ]
Carlsson 09:51 03.10.2012

Сообщение от Alex177:
Carlsson, "не мыл машину 2 недели - машина чистая до сих пор, не смотря на черный цвет. Что делаю не так?" повеселил!!!!!!!! Поставь ее, например, на Дорожной, часа на 2-3. Посветлеет......

нах мне дорожная - ты в первом посте выражал недовольство, что лен.проспект, 20-летия и вогрэс не так поливают, из-за чего штанишки об машину пачкаются. Езжу по этим улицам каждый день на работу в 8.30 утра - машина чистая. поэтому повторяю свой вопрос - что я делаю не так? [Ответ]
RADZHA 12:08 03.10.2012
Carlsson, а я и очень много других водителей двигаются раньше. Что я делаю не так??? Почему я становлюсь обладателем грязного авто??? Меня ( и моих коллег по работе) это не устраивает! Возможно, не устраивает и других. Почему за деньги налогоплательщиков они же и несут неудобства. Никто не против уборки, дело в упорядочении регламента ее проведения. Поливают в 6-30, 20 летия около 7-00.
Если у тебя все ТАК, то , уважаемый, смысл тут отмечаться??? [Ответ]
Вверх