Народ кто реально знает как это сделать и у кого есть уже софт. Помогите а ? нужно считать трафик в сети. Стакан будет налит пока все настраиваем
[Ответ]
DimYch 18:08 15.01.2006
Серёга
а что за сеть то???
какой трафик считать???
а стакан по ходу можеш уже наливать... попервой начнем ))
[Ответ]
Серёга 21:29 15.01.2006
есть домашняя сеть (8 человек). есть сервер windows2003(можно поставить linux, но правда я сним не разу не работал) к этому серверу подключен ADSL (zyxel ethernet) изначально нужно считать трафик только на 2 человек. Но нужен ни какой нибудь тметр а классный биллинг. с отчетами ну и т.д
[Ответ]
Я раньше работал в коммерческой локальной сети. На серваке под Linux Slackware 9.0 стоял NetUp User Transfer Manager 3.0. Мы его тоже не смогли заставить работать, пока ребята из Москвы (из самого NetUP) через SSH не пробили нам какую-то строчку длиной символов 200-300 в которой никто нефига не понял... Вот так...
[Ответ]
Nazum 12:03 18.01.2006
Traffic Inspector стоит с лета, если компов не очень много то сервак может быть и не силен!
У меня атлон 1600, 256 памяти тормозов с Traffic Inspector не наблюдал, меня все устраивает.
Я сделал такой выбор из-за того, что Traffic Inspector предоставляет полный отчет клиентам по трафику и возможность для клиентов пополнять свой баланс самостоятельно..
Настройки не сложные, человуку не разу не настраивающему прокси подсилу вполне разобраться с этой прогой. Многие уверяли меня о том, что прога очень требовательна к ресурсам, но это относительно... при наличие в сети 30 - 40 компов работать будет на простой персоналке.
[Ответ]
Nazum 12:05 18.01.2006
Я ползуюсь Traffic Inspector и сходить с нее не собираюсь!
ICQ 215578413
[Ответ]
RedMoon 16:18 16.02.2006
Автору поста:
Поставлю вам netup utm удаленно в любое удобное для вас время.
Что там могло не получиться не знаю.
там все тривиально.
Либо несколько других биллингов на выбор. Настрою безопасность сети.
Предложу схемы организации сети. Предложу коммерческие схемы ведения сети.
Есть богатейший опыт в этой сфере как технический так и экономический.
[Ответ]
sumjohn 16:21 16.02.2006
Сообщение от RedMoon:
Есть богатейший опыт в этой сфере как технический
хы )) Ты на возраст не смотри.
6 лет в этой сфере, 3 из которых легально.
и именно в сферах биллинга тарфикации и настроек биллинга - подойдет.
Я зделал предложение, да или нет - решать тебе.
есть рекомендации.
[Ответ]
ptk2003 01:14 05.03.2006
sumjohn, Разве возраст это важно ??? Я с 2000 года занимаюсь сетями, сейчас мне 19...
[Ответ]
sumjohn 11:07 05.03.2006
ptk2003, возраст не важен, важен опыт. Который ни за три, ни за шесть лет нельзя назвать богатейшим.
[Ответ]