Подскажите, есть ли в Воронеже реально хорошие мастера по японкам (или не обязательно по японкам)?
Машина - Тойота Карина2 88 г, нужна диагностика и сервис.
Проблема такая: судя по всему, сигналка блокирует бензонасос и машина не заводится (конечно, мог и бензонасос умереть, но это вряд ли). Сигналка глючила уже давно, однако ездить вроде не мешала. Но вот позавчера супруга (это её машина) приехала (абсолютно без проблем), а вчера машина уже не завелась. Сам я не могу решить проблему, форумы толком информации по этой проблеме не дают. Понимаю, что проблема проста (какой-нибудь контакт отвалился), но какой и где - понятия не имею.
Нет ли мастера, чтобы мог посмотреть автомобиль на выезде, или где-то совсем рядом с улицей Саврасова (Левый берег, Песчановка). Предполагаю с 90%-й уверенностью, что проблема с сигналкой, возможно, потребуется установить новую, простую и надёжную сигналку (у меня стоИт Pantera SLK-10i). В наличии имеется также сигналка Fortress Smart Siren (рабочая, друг отдал от апгрейда своей машины - поставил более крутую), может быть имеет смысл установить её? Ну или любую другую, только простую и надёжную.
АУ! Мастера по авто, отзовитесь!
Связь - В ЛС или по телефону 8-9I0-289-25I5, Алексей.