Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Нехорошая заправка.
Александр 48 21:44 17.09.2012
Заправился 92 на Лукойле,перед Бабяково,как с Остужева ехать.Вроде нормально,но на следующий день завелась,но обороты не набирает при закрытой заслонке,перебои,затычки,пока до 90 не нагрелась,ну,думаю,бензин г.,воды намешали.Осталось л.5,добавил 20 на Донако,полегчало.Но опять утром почти то же самое.Решил всё-таки свечи посмотреть-всё стало понятно.Неивестного качества самогон вместо бензина,набуторили туда антидетонатора,паразиты народа русского,результат демонстрирую.Термоядерный окисел железа!
http://www.aif.ru/auto/article/22193
Предлагаю сведения о подобных заправках.собирать,чтоб пореже народу нарываться.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0068АА.jpg
Просмотров: 91
Размер:	223.4 Кб
ID:	1969164  
[Ответ]
йад 00:19 18.09.2012
насколько карбюраторные унитазы к этому не чувствительны - не замечал никогда разницы между ВТК, ТНК, Лукойл (знаю людей - чуть ли не до драки грызутся на эту тему). Такие машины (лично какие у меня были) - чувствовали ЯВНО_ПЛОХОЙ бензин.

Вот лично мой чёрный список:
- любой Istok. Не заправляйтесь, даже если у вас рядом бензин кончится
- донако

И провереные мною неоднократно:
- ТНК (все)
- М-авто
- Ну и всеми любимая Роснефть

На калину и лукойл попросту не заезжаю (георграфически неудобно) [Ответ]
=Х О К= 07:13 18.09.2012
калина возле тц армада. умудрились мне заправить 48 литров соляры в бак объемом 42 литра. Пришлось звонить в роспотребнадзор, деньги вернули. [Ответ]
killerv 07:20 18.09.2012
про бабяковский Лукойл слышу не первый раз таоке...
Подобные свечи были залившись на луке у поворота Лиски с М4 [Ответ]
Главный999 07:55 18.09.2012

Сообщение от йад:
- ТНК (все)

это ВТК.... [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 10:37 18.09.2012
бабяковский лукойл работает по франшизе,и к лукойлу практически никакого отношения не имеет,на чеке пишится организация которая торгует [Ответ]
Александр 48 11:44 18.09.2012

Сообщение от Главный999:
это ВТК....

После ВТК свечи так не обгорали,но моща заметно падает.Главное,их,паразитов,не прищучишь,отговорки находят,типа-"чем докажешь,что у нас заправлялся?"А экспертиза дело дорогое,надо бумаги собирать,то,сё...С заправок кормится куча народу,в том числе,и "проверяющие",а кормить есть чем,лимон баксов по плохому в месяц.Нам г...,а им урожай. [Ответ]
Zeth 12:02 18.09.2012

Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
бабяковский лукойл работает по франшизе,и к лукойлу практически никакого отношения не имеет,на чеке пишится организация которая торгует

Помоему никакой франшизы нет
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.as...&stationid=417 [Ответ]
ВЫЖИМНОЙ 12:09 18.09.2012
на луковских заправках в чеке пишут "ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт"
а там другая какаято контора,по крайней мере год назад точно так было [Ответ]
Zeth 14:08 18.09.2012

Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
а там другая какаято контора,по крайней мере год назад точно так было

В июне прошлого года было

Сообщение от ВЫЖИМНОЙ:
Нижневолжскнефтепродукт

Как сейчас-хз. [Ответ]
Gena36 19:30 18.09.2012

Сообщение от йад:
любой Istok. Не заправляйтесь, даже если у вас рядом бензин кончится

постоянно заправляюсь))), НивО бес проблем переваривает это))), свечи нормального цвета, просто рядом с домом, а ехать дальше в лом))) [Ответ]
Минивод 20:18 18.09.2012
А мне ИСТОК нравится!полет нормальный -когда вижу всегда заежаю. [Ответ]
Dmitrij_P 10:37 30.09.2012
А я на газ перешел. Пускай подавятся с такими ценниками за литры! Говорят что мол газ это плохо, газ двигло ушатывает. А по-моему ничего подобного! Сейчас такой бензин что лучше на газу ездить! проехал на нем пару тысяч, выкрутил свечи, все чисто и хорошо, адекватный цвет керамики, никакого нагара и черноты как от бенза. Есть немного различие в динамике. Дело в том что в целях экономии его подкручивают на минималку и поэтому машина не так рвет как на бензе. Пробовал накручивать побольше. Прет как бешеная, аж подпрыгивает!!! Но конечно расход газа был приличный. Но по крайней мере не 30 руб за литр! [Ответ]
=Х О К= 11:06 30.09.2012
Dmitrij_P, газ это нормальное топливо и мотору от него ток лучше. Всю свою сознательную автомобильную жизнь езжу на пропане. Ни разу мотору от него хуже не стало. Но если "душить" из экономии - тут готовься. Бедная смесь прожгет тебе и клапана и седла и направляющие. Те кто кто так закручивают краники потом обычно говорят что на газе не сэкономишь, все выльется в ремонт головки блока. Так и выходит.Настраивай по динамике и катайся. При нормальной смеси расход газа на 0,5-1 л на 100 км больше если карбюраторный мотор. Моя с лифтом и на 29 колесах ела 15 газа на 100. [Ответ]
Dmitrij_P 11:20 30.09.2012
=Х О К=, вот вот! золотые слова!!!!!!! у меня кстати тоже где-то около 15 литров ест газа. Вообще езжу на двух машинах. одна больше для работы, а вторая больше для души. так вот после установки газа нива стала дешевле обходиться чем литровый WV Pointer. Поехал в деревню на ней, за 250 км она съела приблизительно по стоимости столько же сколько и малолитражка ест 95ый. я в шоке был! мне никогда нива не обходилась так дешево! люди ставьте газ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Александр 48 18:34 16.10.2012
История повторилась после заправки Донако на выезде из города в сторону Бабяково,опять красный изолятор на всех свечах-второй комплект свечей в мусорку. [Ответ]
firestarter_13 19:43 16.10.2012
В Лукойле рассказали, что не могли долго начать работу над 4-й заправкой из-за административных барьеров в Воронеже. Вот собссно http://facto.ru/novosti/2012/10/admi...hetvertoj_azs/
Как же издержки, которые были заложены на взятки, скажутся на качестве топлива этой конторы [Ответ]
xascer 20:33 16.10.2012
эх вам бы gdi на ниву... [Ответ]
Александр 48 12:08 18.10.2012

Сообщение от firestarter_13:
Как же издержки, которые были заложены на взятки, скажутся на качестве топлива этой конторы

Вот они и сказываются,у меня хоть свечи на 500р.,приятель на Тойоте попал на капремонт двигателя,47т.р. [Ответ]
Zeth 12:11 18.10.2012

Сообщение от Александр 48:
приятель на Тойоте попал на капремонт двигателя,47т.р.

Соляры вместо бензина плеснули? ))) [Ответ]
Пашик 12:36 18.10.2012
писали же в контакте, давайте устроим акцию, не заправляться на какой нить заправке. результат ожидаем. ищите тему в контакте [Ответ]
Zeth 12:41 18.10.2012

Сообщение от Пашик:
писали же в контакте, давайте устроим акцию, не заправляться на какой нить заправке.

Осталось выбрать заправку )) Предлагаю Донако на кольце 9 января, но знаю пару человек, которые не перестанут там заправляться, потому как удобно и скидка 10%.

Сообщение от Пашик:
результат ожидаем

Каков именно результат? [Ответ]
Пашик 13:14 18.10.2012
зачем брать ДОНАКО??? они и так скоро помрут.....
КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА да и с качеством!!! :
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше.
В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше!

ДО КОНЦА НОЯБРЯ НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!"

Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр. [Ответ]
Zeth 13:26 18.10.2012

Сообщение от Пашик:
зачем брать ДОНАКО??? они и так скоро помрут.....

С чего-бы им помирать? ))

Вся акция придумана школьниками которые не видят дальше своего носа и не представляют как работает ценообразование в бензиновой сфере.
Данная акция может быть эффективной в колхозе, под названием "Не покупайте молоко у бабки Мани".

Во первых она не будет работать по причине недостаточной информированности населения.
Во вторых поставщики топлива регулярно перекупают бензин друг у друга, и т.к. количество продаваемого бензина в целом не измениться, то Лукойл легко будет сливать свой бензин другим операторам по оптовым ценам. В итоге этой акцией можно добиться только увеличением очередей на определенных заправках. [Ответ]
Пашик 13:38 18.10.2012
Zeth, я не агитатор, я сработал как множитель идей. решать вам .. то что втк сливает свой бенз лукойлу, давно известно..... [Ответ]
Zeth 13:41 18.10.2012

Сообщение от Пашик:
решать вам

Да я уже давно решил.
Кстати организаторами конкретной акции может заинтересоваться ФАС. И позвать в суд.

Сообщение от Пашик:
.. то что втк сливает свой бенз лукойлу, давно известно.....

Вообще-то наоборот ) У втк вообще своего бензина быть не может по определению. Они его кагбы не производят. [Ответ]
Пашик 13:48 18.10.2012

Сообщение от Zeth:
Они его кагбы не производят.

хотите новость??? как говорят источники, ОНИ его качают, из под водохранки, и не достаточно фильтруют.. поэтому такое плохое качество [Ответ]
Zeth 13:52 18.10.2012

Сообщение от Пашик:
как говорят источники, ОНИ его качают, из под водохранки, и не достаточно фильтруют.. поэтому такое плохое качество

Источники врут )))) [Ответ]
Пашик 14:31 18.10.2012
правда чтоль??? никогда б не подумал)))))))))))))) [Ответ]
JuK 15:27 18.10.2012

Сообщение от Пашик:
из под водохранки

Сообщение от Zeth:
Источники врут ))))

из водоохранки в районе вогреса. инфа 146% [Ответ]
Вверх