Прошу не устраивать флэйма по поводу правильности решения о переделке. Нужны люди кто занимается, и все ))
[Ответ]
Sanch 00:57 17.09.2012
Дешевле будет продать этот марк и взять японца с левым рулем) ИМХО)
[Ответ]
SnakebytE 08:25 17.09.2012
kosta rino, 90ый не знаю, не видел ни разу. а вот в следующем кузове переделывают. вроде как даже без сварки...
ЗЫ по теме - в врн наверное профессионально никто не делает. сейчас конечно набегут всякие с предложениями, но...
[Ответ]
kosta rino 17:50 17.09.2012
Sanch, с левым сложно найти, да еще и в хорошем состоянии
SnakebytE, спасибо за наводку! подумаем над другим кузовом, но хотелось именно 90ый ))
[Ответ]
<Jazz> 10:01 20.09.2012
Сообщение от kosta rino:
Прошу не устраивать флэйма по поводу правильности решения о переделке
не в том разделе тема.... тут сектанты инквизицию натравят))))
[Ответ]
kosta rino 21:10 20.09.2012
))) сектанты уже походу пересели на корейцев )))
в общем вопрос остается открытым, найден хороший морковь 90, переделать бы руль на левый...
[Ответ]
Sanch 22:14 20.09.2012
Сообщение от kosta rino:
))) сектанты уже походу пересели на корейцев )))
в общем вопрос остается открытым, найден хороший морковь 90, переделать бы руль на левый...
Идея крайне затратная, да и вряд ли у нас кто-то этим занимается...
Да и чем правый руль то не устраивает?)
[Ответ]
kosta rino 22:34 20.09.2012
Сообщение от Sanch:
Да и чем правый руль то не устраивает?)
Езжу активно, тут с левого кресла то не всегда видно, можно на обгон выходить или нет, а с правым вообще беда.
И женщину жалко сажать на левое кресло, бабам рожать надо, а тут... надо её первую на встречку выдвигать при обгоне. Не дело это.
[Ответ]
<Jazz> 09:44 21.09.2012
kosta rino, Недавно за рулём? плохо водишь?))
[Ответ]
<Jazz>, гоняю с детства, но на трассе както стремно выглядывать всем кузовом
Хотя... может и правда переделывать не стоит.
[Ответ]
<Jazz> 13:44 22.09.2012
Сообщение от kosta rino:
помимо финансовых затрат потеряешь ещё и в безопасности, нахрен нужен этот колхоз... поставь перескоп или камеру и не нужно "выглядывать всем кузовом"
[Ответ]
Sanch 19:31 22.09.2012
Сообщение от <Jazz>:
помимо финансовых затрат потеряешь ещё и в безопасности, нахрен нужен этот колхоз... поставь перескоп или камеру и не нужно "выглядывать всем кузовом"
плюсану, перескоп лучше, камеры говорят не практичны)
[Ответ]
fafik61faf 22:09 22.09.2012
Сообщение от kosta rino: <Jazz>, гоняю с детства, но на трассе както стремно выглядывать всем кузовом
Брат не порти самурая -это же легенда яп автопрома[Ответ]
ner88 08:55 24.09.2012
Сообщение от fafik61faf:
Брат не порти самурая -это же легенда яп автопрома
в члегенда?гдето побеждал?у селики есть легенда у ская а у марка невидал((
культовую машину сделали из него марководы и не больше... и пишу не от завести или еще чего там...сам на чайнике гонял раньше.
по теме переделка будет дофига стоить... еще есть вариант из кореи салон купить но это еще геморойней
а лучше купи марка турбового(расход чутка больше(смотря как ездить))(двух литрового не вздумай брать расход как у 2.5 а удовольствия никакого) и будеш высовываться метров за 50 и вполне нормально оценивать обстановку
[Ответ]
baton 20:30 24.09.2012
сколько же денег готов предложить? на что рассчитываешь (сумма) мне интересно
[Ответ]
SnakebytE 20:39 24.09.2012
да купите уже готового. в казахстане активно переделывают почти все прульные машины. на автору висел марк переделанный, на их номерах, 100 просили за него...
но идея и правда не особо.
[Ответ]
Zeth 11:14 25.09.2012
Сообщение от SnakebytE:
в казахстане активно переделывают почти все прульные машины. на автору висел марк переделанный, на их номерах, 100 просили за него...
Страшно подумать как они там переделали...
[Ответ]
Иш ты как оно... а с постановкой на учет проблем не возникнет?
[Ответ]
SnakebytE 15:40 25.09.2012
Zeth, ну я думаю что если нету отметки в птс о расположении руля то не возникнет ничего. а если есть то... нами, справки-заключения, и на свободу с чистой совестью. хотя я бы не ставил это на учет, не выгодно имхо, штрафы\налоги настолько конские стали что смысла уже нет, дешевле по просроченным транзитам, если канешн не как ексив каждый день через посты за границу гонять....
[Ответ]
kira7373 10:35 28.12.2012
только в воронеже такой вопрос могут задать!!!купи себе приору и наслаждайся!!!
[Ответ]
Diman-Brat 20:20 23.01.2013
В Воронеже никто не сделает факт! Видел не одну фотку марка с левым рулем, по мне ужасно смотрится, сам за правым рулем 5 лет и при чем 1-2 в месяц езжу по трассе. Без напрягов)) Просто не прижимайся близко к машине, оставь 15 метров и посмотри как там)) Если башка варит, то камера не нужна, ровно как и обгонное зеркало! Да и жалко самурая портить, легенда всё таки, которая и мне покорила сердце [Ответ]
Evgeniy795 17:38 24.01.2013
Можно забыть про такую идёю, даже если и найдётся торпеда похожая под левый руль, то про дальнейшую регистрацию автомобиля в органах ГИБДД можно будет забыть. С левым рулём ездят марки в 110 кузове. Они шли на экспорт и у них есть VIN. В данном случае автомобиль признают не пригодным к регистрации.
[Ответ]
деформация_точек 14:39 20.07.2013
Буээ....они там что, торпеду режут и потом склеивают? Остров доктора Моро)))
[Ответ]
vik1972 09:37 22.09.2013
в бумагах нужно будет вносить переоборудование .изменения в конструкции автомобиля как никак....головняк однако
[Ответ]