Куплю автомагнитолу кассетную Сони.-XR-C450 и джойстик к ней.Желательно в рабочем состоянии и не затёртую со светящимся дисплеем.Но можно и нерабочую на запчасти,тоже прикуплю...Куплю до 500руб в зависимости от состояния и работоспособности.С предложениями в личку или сразу по тел.8-9о8-1з8-29-з4. Изображения
Глупые вопросы задаёте! Для чего ещё покупают магнитолы? Чтоб играла в машине! У меня такая стоит в рабочей машине,только обшарпанная,морда чуть поломана.Найду в хорошем состоянии поставлю в машину,а своя останется как запасная запчасть. Тоже самое и с джостиком.
[Ответ]
в лихие такую дернули новую ((( суки!настальгия прям,шикарный мафон,настоящее качество!!!........правда джостики по сей час в цене,ибо подходят и к новым моделям
[Ответ]
koty77707 22:20 17.09.2012
Сообщение от Зилидер Тёмный:
Есть XR-C213. Ннннада?
Спасибо,но хочу какая у меня есть.Очень нравиться качество звучания.
[Ответ]
koty77707 22:29 17.09.2012
Да она мне уже 11 лет служит и не разу не ломалась(вот и думаю что она не вечная и надо найти другую, а эту на запчасти),только все кнопочки затёрлись и кнопочка где вынимается сломалась и где касета вставляется треснула..А качество звука такого, нет не у одной магнитолы.А джойстики не так дорого стоят. Новый в магазине видела за 500руб.Но думаю может здесь у кого ненужная валяется.
[Ответ]
Есть у меня. По крайней мере по фото один в один, модель точно не сравнивал. Работала, недавно сломалась (не включается). Джойстика нет. Сколько предложите?
[Ответ]
koty77707 09:35 20.09.2012
Сообщение от grandaksin:
Есть у меня. По крайней мере по фото один в один, модель точно не сравнивал. Работала, недавно сломалась (не включается). Джойстика нет. Сколько предложите?
А что именно не включается?И можете выслать фото морды магнитолы на мыло [email protected][Ответ]
классные соньки этой серии были! у самого подобная (правда у меня с салазками), вернее теперь у отца в рабочей машине играет и до сих пор радует, ! покупалась новой в 98 г. и пашет безотказно! ап теме!
[Ответ]
koty77707 13:42 23.09.2012
Да уж! Неужели ни у кого, ни валяется,такая чудо техника? Или раритеты все берегут???
[Ответ]
neovad 19:27 23.09.2012
у меня такая стояла давно, отдавал за 300 р когда переходил на диски...аппарат отличный, удачи в поисках
[Ответ]
Есть такая (по крайней мере выглядит также). Была рабочая, но лучше конечно проверить... Про потертость кнопок, уже не помню, может некоторые потерлись... На выходных могу сфоткать, прислать фото. Пульта нет
[Ответ]