в Группе Друзья нашла это объявление! У кого нибудь есть возможность взять себе на передержку??? как я поняла, они ведь сами не едят и попросту погибнут..
у меня пока никаких мыслей кроме как ездить и кормить где они есть , нет.. конечно это не один человек должен делать..
"
Дорогие друзья!
Эти четверо малышей ни от чего не привиты, не приучены к лотку и не стерилизованы. Я не знаю, кто из них какого пола. У них буквально на днях раскрылись глаза. И если они окажутся у кого-то из вас дома, их придется поить из пипетки, потому что лакать сами они еще не умеют. С ними много мороки, зато они пока живы. А во дворе, в котором они сейчас живут, их ждет неминуемая смерть. Причем довольно скоро. Особенно учитывая то, что это двор общаги, и, помимо быстрых машин и голодных псов, здесь еще куча злобных бабок, готовых их утопить или отравить. Если вам не безразлична судьба маленьких бездомных, помогите хотя бы перепостом. Заранее большое спасибо.
А я всегда готова рассказать и показать, где они находятся, и даже возможно помочь с транспортировкой по телефону 8-920-426-83-81 (Олеся)."
Изображения
[Ответ]
Друзья! Сегодня ночью к четверым котятам из коробки, о которых я уже писала, добавилось еще двое! Возможно, жители дома, увидев новорожденных котят, подбросили к ним своих. Кошка-мама их не признает. Все шестеро котят лежат в одной коробке, и, пока не вытащишь двоих новичков, мама туда не заходит - нюхает коробку, рычит и шипит. Куда их деть, вообще непонятно, другие кошки, тоже недавно выглядевшие беременными, тоже их не признают. Получается, если не убрать их из общей коробки, мама не будет кормить и своих тоже. На вид по возрасту они такие же, как первые четверо. Сегодня мы поили их молоком из пипетки, но нет возможности делать это настолько часто, насколько необходимо малышам. Помогите хотя бы советом - что делать? Есть ли вариант, что кошка их все-таки признает? Если кто-то готов взять себе еще совершенно малюсенькое чудо - расскажу все подробно по телефону 8-920-426-83-81 (Олеся)
Изображения
[Ответ]