Всех приветствую!
Ребята/девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался FM-трансмиттерами (модуляторами) для авто?
Как у них звук, какой лучше?
Буду очень благодарен советам, а то уже замучился Audio CD писать.
P.S. прошу прощения, если тема поднималась, "поиск" результатов не дал.
[Ответ]
Етерсков 18:56 14.09.2012
Чёт прям резкий скачок с СД формата на ФМ модулятор. Подозрительно как то. Резко завязал что ли?
[Ответ]
rizen 19:28 14.09.2012
пробовал ,когда-то Ритмикс ( точную модель не помню,цена была около 1300 руб) ! Звук не понравился,он качества ,как у радио! после СД Вам может не понравиться! Еще помехи могут быть от высоковольтных линий ,если модель дешевая! А как вывод ; если Вам просто музыка " что б мурлыкало",то берите,а если хотите хоть какого-то качества ,то добавьте немного денег к указанной мной сумме и купите новое ГУ с USB имхо
[Ответ]
KoтЭ 19:29 14.09.2012
Сообщение от Етерсков:
Чёт прям резкий скачок с СД формата
KoтЭ, не вздумай брать эту гадость - звук хуже радио
я уже вторую тачку юзаю со штатным майфуном, который жреть ток аудио-сиди, нынешняя по звуку ваще йад, и не планирую менять на говно-мр3
[Ответ]
rizen 19:42 14.09.2012
diman2002,
Но если Вы утром на работу,а вечером домой,то формат СД-это Ваш вариант ( качество+ нет растрат , т,е, штатка) А если человек интенсивно использует авто ? куда девать кучу дисков? У меня ,например Пион 80 PRS + HDD 320Гб (формат WAV)
[Ответ]
diman2002 19:47 14.09.2012
rizen, во имя норм звука можно решить и эту проблему, но только не трансмиттером (ну только если непритязателен ушами)
сам катаю за рулем очень много
[Ответ]
rizen 19:52 14.09.2012
diman2002, Вы меня не правильно поняли! Я тоже отрицательно отношусь к модуляторам и прочей хери!
[Ответ]
Charlie 20:09 14.09.2012
можно попробовать найти эмулятор чейнджера, если есть iphone или андроид, тогда и alac/flac можно будет слушать
какая машина и гу?
[Ответ]
KoтЭ 20:32 14.09.2012
Сообщение от Етерсков:
А что за авто? И что там штатное стоит?
Штатная магнитола на фото, любую другую вставлять - колхоз полный, разъёмов для подключения нет (только для оригинального чейнджера, который у официалов порядка 270 евро).
Для работы - обратно вполне хватает СD, но когда мотаешься по городу или на дольняк - CD конечно не подойдёт, вот и думаю что воткнуть.
Огромное всем спасибо за отзывы, наверное всё-таки что-то не дорогое попробую воткнуть, не понравиться - выкинуть всегда можно Изображения
пробывал много у друга из магазин и что странно подошел и нормально звучал самый дешовый за 600р так что тут не угадаешь надо подъехать и выбирать
[Ответ]
KoтЭ 23:07 14.09.2012
Сообщение от Етерсков:
Вторая фотка прям на Денон смахивает.
Ога, мож ты и машины не настолько фанат ? Купи б/у, поставь и не парься, в конце концов яга у тебя не новая А модуляторы от лукавого, лучше уж радиво тогда.
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
в конце концов яга у тебя не новая
Ну как сказать, всё относительно... 67000 пробег.
На счёт mp3 вместо чейнджера, Zeth - спасибо за совет, это темка, попробую обязателно, может соображу что.
[Ответ]
traum-1 20:21 16.09.2012
аукс есть? можно подрубить через док станцию.
что касается модулятора.
Звук, очень неочень, хотя слушать можно. Звук как у радио с хорошим сигналом, стерео все дела.
...и мне почему то кажется на ваш авто есть магнитола уже с сд, или хотябы рамка для обычной 1диновой магнитолы.
[Ответ]